Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
В чем еще отличие коктейльного платья от обычного, кроме длины - ткань должна быть хорошая, качественная. Не трикотаж, не вискоза, а атлас, шелк, тафта, кружево и что-н еще в этом же стиле - т.е. торжественный вариант).
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
_неужели не хочется выпендритьсяодеться не повседневно?
хочется!
VerSe писал(а):
уж лучше какой-то брючный вариант, я думаю... но не джинсовый
брюк ваще нет...
паулина писал(а):
Да обычное платье до колен или чуть ниже. Ну, как правило, что-то там да открыто(руки, спина, декольте).
так...есть то,что на фото(№40))))))))
Лорелея писал(а):
А платье, в котором на фото? Красивое же
GT писал(а):
у тебя на фото хорошенькое платЮшко
угу...понятно...Спасибо,девочки,тада в нем,наверное...(интересно, я в ём не змЭрзну?)усе равно др.вариантов нету...
Солнечная писал(а):
а под вечерним вы какое подразмеваее? длиннон и ооочень нарядное? у меня такого тоже нет... до тридцтника два с половиной года. взяла на заметку, что надо преобрести
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я легла в 2, встали мы с дочей в 10.30 и то папа нас разбудил, мол хватит спать причем сегодня ночью я спала так хорошо, что даже не знаю, как ребенок переполз в мою кровать и
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я тоже собираюсь в том платье, что на фото. И вообще девочки давайте одеваться. Будет красивый праздник, будут красивые фотографии. А вдруг всех участниц попросят выйти на сцену?так что будьте готовы блистать...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
думаю, что должно быть, а как иначе-то. санаторий же, должны для своих отдыхающих и арендаторов условия предоставлять. иначе представила себе картину: в зале сидят красивицы в платьях и пуховиках. на сцене участницы только в платьях, но синие и дрожащие от холода. тот еще праздн ик красоты получится.