Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
моя любила раньше у меня убираться)) Она и уберется и в шкафах порядок наведет ( лишнее, типа нам не нужное , унесет заодно для бедных ) и картинки перевесит и мебель переставит . А я неблагодарная, ругаюсь)) еще как то после ремонта, в который мы втюхали последние деньги, оставшиеся от покупки квартиры, выломала декоративные решетки из ротанга в гипсокартоновой конструкции, для того, что бы высушить на батареях свежепостиранное ею постельное белье, которое она решила нам поменять)) Я рыдала как маленькая, глядя на это безобразие. Мужу сказала - или твоя мама у нас больше никогда не будет НИЧЕГО убирать, стирать, складывать и так далее по списку, или я ее больше не хочу ВООБЩЕ никогда видеть в нашей квартире. Так шо вы думаете)) как то она на неделю с младшим оставалась у нас присмотреть, вытирала стол в кухне только с той стороны, где кушали)) вторая половина стола была покрыта толстым слоем пыли. Вот тебе , дорогая сноха, выкуси)) муж так ругался, а я поржала -за что боролась))
ну а что б я сделала, не могу же я ее обматерить)) она же старше меня как минимум, что б с ней драться)) для мужа она святая, она их с сестренкой одна поднимала, все время акцентирует на том, что это жертва большая была с ее стороны. Любимая присказка - вы маме ноги целовать должны)) Изюмка вон меня из темы гонит)) нее, пока не уйду еще))
ну вот есть у человека такие тараканы, у кого их нет)) надо отдать должное, внуков очень любит, свою свекровь смотрела до последнего дня , хотя муж погиб, когда детям 10 и 5 лет было. Замуж действительно не пошла, хоть и звали, не хотела детям отчима приводить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есле вдруг у кого деятельная свёкра и вам жалко своего личного пространства, ну там холодильнег-полы помыть, могу дать свой адрес)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я , кстати, *шепотом* сейчас жалею иногда, что отшила тогда)) с отпуска приезжаем , у золовки квартира вылизана и покушать наготовлено, а у нас пылища и пустой холодильник))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ни знаю как остальные я от помощи никогда не отказываюсь и всегда особенно сейчас с радостью принимаю. У меня свекровь сейчас с нами живет помогает со школой в колею войти я ей очень благодарна что прилетела с юлькой нянчится иногда покушать приготовит с тимуром сидит в игры играет. Короче почитала я вас пойду завтра обниму свою свекру и спасибо скажу огромное... А какой у нее вкусный суп с лапшой!!! Закачаешься! И курицу запекать меня научила!
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Fortuna писал(а):
Мужу сказала - или твоя мама у нас больше никогда не будет НИЧЕГО убирать, стирать, складывать и так далее по списку, или я ее больше не хочу ВООБЩЕ никогда видеть в нашей квартире. Так шо вы думаете)) как то она на неделю с младшим оставалась у нас присмотреть, вытирала стол в кухне только с той стороны, где кушали)) вторая половина стола была покрыта толстым слоем пыли. Вот тебе , дорогая сноха, выкуси)) муж так ругался, а я поржала -за что боролась))
))) У меня соседка в общем тамбуре так делает, молодая, но тоже будущая свекровь)))
Еффка я даже не знаю откуда она берется)) но я пыль протираю практически ежедневно и пылесос. Кухонных стол по нескольку раз в день даже. Может Вы в парковой зоне живете? У нас в Сипайлово на подоконниках рисовать можно, если окна открыты и не протирать регулярно.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Klio писал(а):
_babygirl_ Ни знаю как остальные я от помощи никогда не отказываюсь и всегда особенно сейчас с радостью принимаю. У меня свекровь сейчас с нами живет помогает со школой в колею войти я ей очень благодарна что прилетела с юлькой нянчится иногда покушать приготовит с тимуром сидит в игры играет. Короче почитала я вас пойду завтра обниму свою свекру и спасибо скажу огромное... А какой у нее вкусный суп с лапшой!!! Закачаешься! И курицу запекать меня научила!
В шкафах у тебя порядок не наводила? Веревку нигде не повесила? Трусы твои не стирала? Я к чему, она оказывает посильную помощь, и в устав твоего дома не влезает, конечно, хорошая)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я к перестановкам-уборкам, которые делает свекровь, когда приходит, стала относится, как к игре. Она переставила, как ей казалось лучше, но я-то знаю, что все снова будет так, как было. Дети все равно растащат все по своим углам, я поставлю посуду на привычное место. Знаю, что в шкафы может "заглянуть", и что если про что-то спрашивает, значит, уже сама нашла. Сначала раздражало сильно, но это не каждый же день, нервничать из-за этого себе дороже.
когда эта помощь нужна и о ней сама просишь, конечно будешь безмерно благодарна. А если пришла домой с работы, а там такой сюрпрайз)) ? один раз, второй, третий? на каком нервы сдадут?))