Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирин, а почему не надо стало? я сегодня купила такой же, только меньшего размера. У нас с такими все занимаются, да и Маша сама его таскать-складывать может, удобно. Купальник-юбку тоже купили сегодня в Спорте. Хотела взять самый бюджетный вариант, но дочь устроила истерику, что юбка должна попу прикрывать Пришлось отдельно взять.
Конечно, тяжело с непривычки. Я думала, моя скажет "больше не пойду!". А нет, еще обратную дорогу смешила меня) Эхо, видела сегодня мальчики отжимались. Их еще и наказывают?
Последний раз редактировалось lica 05 сен 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Ирин, а почему не надо стало? я сегодня купила такой же, только меньшего размера. У нас с такими все занимаются, да и Маша сама его таскать-складывать может, удобно. Купальник-юбку тоже купили сегодня в Спорте. Хотела взять самый бюджетный вариант, но дочь устроила истерику, что юбка должна попу прикрывать Пришлось отдельно взять.
з.ы. Мы решили в эксклюзиве остаться
Вера, какие примерно цены в Спорте? Нам тоже купальник нужен и юбка, черные.
где купить маленькие чешки? 22-23 размер У нас в садике занятия начинаются)
Айгуль, привет! Забери у меня чешки, покупала дочке 3 года назад, так и лежат, кожаные, черные, мягкие. В садик брала, как велели, а так ни разу и не надела - занятий у малышей не было, а потом уже малы стали)). С удовольствием отдам бесплатно "в связи с исходом срока давности" цены)), а то лежат - обидно.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
iravolya_redfox писал(а):
Himala писал(а):
где купить маленькие чешки? 22-23 размер У нас в садике занятия начинаются)
Айгуль, привет! Забери у меня чешки, покупала дочке 3 года назад, так и лежат, кожаные, черные, мягкие. В садик брала, как велели, а так ни разу и не надела - занятий у малышей не было, а потом уже малы стали)). С удовольствием отдам бесплатно "в связи с исходом срока давности" цены)), а то лежат - обидно.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Много черных чешек (в том числе и маленького размера вроде бы) видела в ДМ в Меге
А я не могу заинтересовать ребенка никак ( Мы пробовали и в 3,5, в Созвездие, не пошло В 4,5 уговорила, ходили занимались рядом с домом в группу от 3,5 ) А в этом году в ГДК даже зайти не смогла уговорить. Говорит не пойду, боюсь. Там еще отбор, куда уж нам