Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я - твоя Не судьба… Ты — моё «не дано»… Нам рукой бы махнуть И сказать: «Всё равно»… Только стоит всё ж жить Ради нескольких встреч… Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь… Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть — Наважденье моё, И моя ты напасть… Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано… Я - твоя Не судьба… Ты — моё «не дано»…
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Когда тебе я сниться перестану... Когда в руке былой не будет дрожи. Я упаду нечаянным туманом, Прохладой губ скользну по тихой коже. Я стану снегом на твоих ресницах, И ветром, что в окно швыряет листья. Прощальным криком перелетной птицы, Согретой солнцем виноградной кистью. Весной, в голландских кружевах черемух, Слепым дождем, что вдруг сорвался с крыши. Венком бессонниц, словно омут, черных, В людской толпе ты голос мой услышишь. Когда внезапно скрипнут половицы, И всхлипнет дверь, от сквозняков болея. Я приходила о тебе молиться... Я рядом, и люблю еще сильнее!
Альгис
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я по капелькам...счастье свое собирала, Я их где-то ловила, я их где-то роняла. Где могла, находила, но и где-то теряла... И в течении жизни - я ладонь наполняла. Эти капли бесценны, эти капли ранимы, Они сердцем моим - беззаветно хранимы. Как сокровища, их, я несу бережливо, Ведь пока они есть - мои чувства все живы. Их, как "вечный огонь"- через жизнь пронесу, Как хрустальную вазу, и как веру в мечту! "Бриллианты души"- как роса поутру... Эти капельки счастья... Я Вам подарю!
Я хочу для тебя быть единственной, Ярким светом сиять в твоей комнате. Я хочу для тебя быть таинственной И парить с тобой в невесомости. Я хочу быть тобою любимой, Чтобы нежно мне гладил волосы. Я хочу быть с тобою счастливой, Чтобы светлыми были полосы. Я хочу для тебя быть красивой В ярком платье и тонком кружеве. Иногда быть с тобою ленивой, Чтоб кормил меня вечером ужином. Я хочу для тебя быть домашняя В теплом свитере, чуть простуженной. И досуг твой вечерний украшу я, И согрею в холодную стужу. Ты люби меня верно и бережно, Не теряй меня, не обманывай. Для тебя буду самая нежная. Всегда разная, может странная. Я хочу быть твоею единственной, Сумасшедшая, рядом спящая. Я хочу быть твоею таинственной. Ты люби меня настоящую!!!
А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной. Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть построже так идет. Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь. Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет. Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай. У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть. И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя. Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим.
Я - Женщина, с которой нелегко, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать. Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет. Я - женщина, с которой лестно рядом. Я - женщина, хранящая секрет, Как покорять мужчину с полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам. Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых... Коснись меня - и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь... Я - Женщина, которой для Тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ предпочитает всей вселенной... Я - женщина, идущая к тебе... И не собьют с пути жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - подруги...
В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою… Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая.
Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется… Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована,
Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого?
Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя… утомлённая… Я тебе нашепчу колыбельную. Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая.
Юрия Егорова
Спасибо, Господи, за то, что я живу: За солнце, небо, звезды и мечту, За хлеб, за дом, любимого, детей, За все, что в этом мире мне милей! За утро нежное, вечернюю зарю, За всех друзей, людей Тебя молю... Чтобы всегда у них все было хорошо, А больше мне не надо ничего. За то, что есть очаг, гармония, уют, Где радость с счастьем весело живут. За первый крик родного малыша, Которого я в муках родила... Спасибо, Господи, что вижу и дышу, Своими, по земле, ногами я хожу. Что в сердце есть надежда у меня, Огонь свечи и крепкая семья. За счастье, за любовь к родной земле, За мир, тепло, что даришь мне. За всё тебя, Господь, благодарю! И дай здоровья всем, кого люблю!
Галина Меркулова
Успей сказать мне про любовь... Владислав Ильин Галина Воленберг
Успей... сказать мне про любовь... Ведь жизни наши, как мгновенья, Всё уносящие с собой... Все уходящие в забвения... Успей...согреть своим теплом И нежно губ моих коснуться... Успей...чтоб не жалеть потом... Мгновенья жизни не вернуться... Успей...в глаза мои взглянуть И просто попросить у Бога... Чтоб не был наш, коротким, путь... Чтоб вдаль не увела дорога... Успей...сказать мне про любовь... Слова бесценные такие... Успей...я рядом, я с тобой... Успей...пока мы все земные...
Владислав Ильин
Ты соткана из нитей грёз, Из снов, мечты и наваждений ... Из счастья, радости и слез, Из ожиданий, наслаждений... Так нежно стало на душе, И солнечно, и чуть тревожно... Ты словно сказка в мираже... Боюсь взглянуть я осторожно... Ты снова здесь, со мной, одна... Как лучик солнца, совершенство... Я так влюблен, ты- влюблена! Гармония Любви- Блаженство! Губами нежно прикоснусь И подарю свое тепло... Ты словно сон, и я проснусь... А может сверху нам дано... Успею ли я все сказать? Про чувства, и про то что знаю... Как все же сладко целовать.... Огнем Любви внутри сгораю! Быть может Богом нам дано, Пройти сквозь годы и мгновения... И вместе век быть суждено! Любовь не предана забвению!
Ольга Головенкина
Не утопи в потоке слов прекрасных чувств благословенье, Не заблудись в тумане снов, не растеряй любви мгновенья. И если сердце позовет - ты не перечь и не терзайся. Цветок любви лишь раз цветет. Ты чувству радостно отдайся. А если есть там. вдалеке, к тебе протянутые руки - ты нежно их коснись, легко, чтоб минули часы разлуки.
Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…»
Ирина Самарина-Лабиринт
Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие. Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские. Самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах - не по телефону, а если уж плакать, так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на пол района. Любимые песни - все хриплым голосом, все стихи любимые - неизвестные. Все наглые люди - часто ничтожества, а все близкие люди всегда не местные. Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные - предатели, весёлые клоуны - все печальные, а упрямые скептики - все мечтатели. Если дом уютный - не замок точно, а квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться - навеки, прочно. Пусть сейчас не так всё, но ты надейся. Да, сейчас иначе, но верь: всё сбудется, если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые. Кто ненужных вычеркнул, те - свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь, если настроение не новогоднее, значит, точно не с теми празднуешь…