Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
NETIM писал(а):
O tempora! O mores! поверьте мне- невестки тут сидящие плавно перетекут в разряд тещ/свекровей так же страстно обсуждающих/осуждающих своих невесток и зятьев конфликт отцов и детей не канул в бытие со времен Шекспира, Тургенева, Булгакова (ну он-то про квартирный вопрос писал...))))))))) это я для оживления темки))))))))))))))
я подумываю записать свои обиды, чтобы потом не забыть и не повторять
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я такой шлак неасилю) Буду просто видимо плохой свекровью. Обещаю не драить их хату, не готовить им еду, возможно даже верёвку привязывать не стану) Внуков сами пусть рОстят, вмешиваться не буду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
я такой шлак неасилю) Буду просто видимо плохой свекровью. Обещаю не драить их хату, не готовить им еду, возможно даже верёвку привязывать не стану) Внуков сами пусть рОстят, вмешиваться не буду.
а веревку надо снимать, а не привязывать, о ужас -учиться и учиться тебе еще
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а вдруг нет верёвки у них,значит привязать надо, если есть то снять. Это тебе ешшо учицца.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в кухне верёвка? Ужс ыыы труселя семейные чтоля сушили))) По старинке видимо идёшь по хате разгребая повешенное мокрое бельё.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
IOXA писал(а):
Я тоже, на какой странице?
На стр.85 сообщение от Еффки ( извините за возможное неправильное написание ника)
Помню давно на работе одна женщина стала свекровью, отдали им бабушкино жилье, помогли сделать ремонт. И потом молодые куда то уехали, а новоиспеченная свекровь пошла к их приезду прибраться и приготовить еды))) неделю потом были разборки по телефону, она сняла какую то веревку что ли))) я так поняла в основном сын разбирался с мамой - зачем она лезет. Мы ее утешали как могли а я сидела и думала - ну вот на фига из-за какой то веревки мозг матери выносить?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
не, конечно женщину жалко, от добра добра нежди. но сын тот еще фрукт, сожрал то что она приготовила, прошелся по чистой квартире, и тут, бах, епрст! веревку сняла, вот какая какашка, в чужую жизнь залезла
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Канеш, нужный. Моя болела неделю, переживала за нее. У нас с ней сложно отношения выстраивались, но глобально у меня большая человеческая благодарность ей. Не все так внуков любят, а это для меня важнее всего. На всякие веревки внимания бы не обращала) Кто бы у меня убрался... Второй день с ненормальной головной болью и головокружением живу...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
женева писал(а):
IOXA писал(а):
Я тоже, на какой странице?
На стр.85 сообщение от Еффки ( извините за возможное неправильное написание ника)
Помню давно на работе одна женщина стала свекровью, отдали им бабушкино жилье, помогли сделать ремонт. И потом молодые куда то уехали, а новоиспеченная свекровь пошла к их приезду прибраться и приготовить еды))) неделю потом были разборки по телефону, она сняла какую то веревку что ли))) я так поняла в основном сын разбирался с мамой - зачем она лезет. Мы ее утешали как могли а я сидела и думала - ну вот на фига из-за какой то веревки мозг матери выносить?
Себя вспомнил, как мы на второй день после свадьбы укатили на дачу, а тетка со свекровью приходили к нам за сахаром, и мои цветы в ванну по тазикам распихали. Вот у меня паника была, что тут хозяйничали. До слез)))))) Это дурацкое чувство собственности)