Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
гулико писал(а):
Четвертый ребенок ходит в садик, а я про день Воспитателю первый раз слышу)). Давно придумали повод для подарков?) так то на день учителя поздравляля
«День воспитателя и всех дошкольных работников» был учреждён по инициативе ряда общероссийских педагогических изданий (газет «Детский сад со всех сторон», «Дошкольное образование», журнала «Обруч») 27 сентября 2004 года. Его поддержали авторы большинства основных дошкольных программ, педагоги детских садов и многие родители. Идея этого праздника — помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное детство в целом. Праздник возник как общественный, народный, самодеятельный. Но вскоре праздник 27 сентября отмечался во всех регионах Российской Федерации. И теперь празднование «Дня воспитателя и всех дошкольных работников» проходит и на официальном уровне.[1][2] Дата «Дня воспитателя и всех дошкольных работников» приурочена к открытию первого детского сада в Санкт-Петербурге. Он был открыт на Васильевском острове Софьей Люгебиль, женой профессора Люгебиля, осенью 1863 года.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Сейчас забегала в садик, сказать что до конца месяца нас не будет, может, заявление надо написать, а воспитательница сказала, не надо. вообще красота, конечно, каждый день 16-18 человек! я балдею)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я вот недавно узнала, что когда звоню "снять с питания", нас никто не снимает. а еще квитанции, которые сдаются воспитателю, в бухгалтерию не доходят. Переплатила за допуслуги, но нашу оплату никто не видит, и по-прежнему висит долг Правильно, надо было делать копии чеков!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас не берут квитки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У дочки копию просили, а сейчас я даю чек они отмечают и возвращают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
А я вот недавно узнала, что когда звоню "снять с питания", нас никто не снимает. а еще квитанции, которые сдаются воспитателю, в бухгалтерию не доходят. Переплатила за допуслуги, но нашу оплату никто не видит, и по-прежнему висит долг Правильно, надо было делать копии чеков!
конечно, надо делать копии, и сохранять оригиналы. правда, мы никогда воспитателям квитанции не отдаем. один раз сказали нам, что задолженность, пришли со всеми чеками в бухгалтерию, разобрались.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас еще в том году сократили бухгалтера. Зп теперь рано начисляет. И платежи разность должны типа По факту на кого-то другого повесили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Вчера платила через терминал УралСиб, первый раз. Всегда просто в кабинке. Консультанта в зале нет, нашего садика в списках нет. Замучилась, пока заплатила. Как чукча с телефоном )) Еще с моими младшими шмакодявками была, думала, они соседние банкоматы разнесут
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Девочки, у кого детки начали ходить в детский сад и у кого период адаптации, как уговариваете идти? Надо сына настраивать на завтра, а у меня список аргументов иссякает, он говорит не хочу.