Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
оспадя если прям такое желание хозяйничать и радеть за ложки-поварёшки то канеш)
не радею по ложкам поварешкам, но когда со стен снимают картины/фото и меняют местами - меня бесит. когда в саду спиливают сортовую сливу, меня тоже не радует. мне такая помощь не нать.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А зачем делать то, что заведомо неприятно другому? Это не помощь, а желание насолить. Если некуда девать время и силы, можно хобби заняться. Да, мало ли других занятий, где можно самореализоваться, чем трепать нервы снохе и, в конечном счете, сыну.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может это моё видение помощи а не желание насолить.
На одном уважении далеко не уедешь. Я могу человека уважать но при этом он меня бесить будет одним своим видом и упоминанием.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Уважать человека и право на его тараканов вещи несоизмеримые. Даже не знаю за что там невестку особо уважать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дык а какже, почему моё желание повесить/снять верёвку не считают важным и не уважают?))) Тем более если свёкра хату предоставила.
не знаю для чего там верёвка повешана
Свекровь уважать хотя бы за то что старше и сына вырастила. ИМХО.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
имхо, кроме уважения оч важно уметь сказать нет.. донести, что нра, а что нет.. хоть кому.. знаю кучу ситауций, когда "ой, ну как скажешь то", истории продолжаются и .овно продолжает кипеть
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
Вчера в поликлинике поняла,что главное стать свекровью. Картина-женщина преклонных лет и с ней мужчина молодой( лет дать сложно,тк вроде седина первая пробивается, но одет как дедок,лицо достаточно молодое.наверное порядка 30). Проходил мужчина мед.комиссию для устройства на работу ,а мамо ходила с ним во все кабинеты. "Мамулечка, нам поставили печать. Мамулечка,а теперь куда?" Вы
Так маме и "спасибо" за то, что инфантильного воспитала. И как вариант - "не те" невестки/девушки у сыночка были. За что боролась....
Выбор или невестку? Как сделает за что стоит уважать так и начнем.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Кудрявая писал(а):
мелди писал(а):
Вчера в поликлинике поняла,что главное стать свекровью. Картина-женщина преклонных лет и с ней мужчина молодой( лет дать сложно,тк вроде седина первая пробивается, но одет как дедок,лицо достаточно молодое.наверное порядка 30). Проходил мужчина мед.комиссию для устройства на работу ,а мамо ходила с ним во все кабинеты. "Мамулечка, нам поставили печать. Мамулечка,а теперь куда?" Вы
Так маме и "спасибо" за то, что инфантильного воспитала. И как вариант - "не те" невестки/девушки у сыночка были. За что боролась....