Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У нас 3 ябл. летние и с учетом того, что мы их нещадно обрезаем, яблок очень много. Все переработать просто не реально. Но они уже старушки и им на замену нужно посадить что то. Зимний сорт думаю Первоуральская, но муж хочет чтобы яблочки были темно-красного, красивого цвета. Кто что подскажет? Нехочется растить лет 7, а потом пилить и опять растить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Может, кому пригодится: я в этом году муравьев с грядок вывела с помощью кофе ) Спитой кофе рассыпала по грядкам, они и ушли. Видимо, не любят они кофейный аромат. В следующем году еще и по газону и смородине рассыплю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Может кого-нибудь уговорим закупку собрать по весне? Из Челябинска. Капля вроде говорила что привезти может, а вот раздавать нет. Может как-то все же организовать? Может кто раздать сможет из частного дома
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
mama2008 писал(а):
Может кого-нибудь уговорим закупку собрать по весне? Из Челябинска. Капля вроде говорила что привезти может, а вот раздавать нет. Может как-то все же организовать? Может кто раздать сможет из частного дома
если закупку кто собирать будет, я ж одними яблонями не обойдусь.а пока только их планирую посадить по весне
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
спасибо, мне кажется, что такой сорт у нас был, очень похож яблонька совсем молодая была, но столько яблок мы собрали, очень много. а потом ее ветром сломало, очень жалко, и сорт незнаем какой был, на Подарочные очень похож.
спасибо, мне кажется, что такой сорт у нас был, очень похож яблонька совсем молодая была, но столько яблок мы собрали, очень много. а потом ее ветром сломало, очень жалко, и сорт незнаем какой был, на Подарочные очень похож.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
mama2008 писал(а):
Вроде орг Ди@н@ собиралась такую СП организовывать, но сейчас не знаю работает она на сайте или нет. Совсем у нас с саженцами ни кто работать не хочет((( Хлопотные конечно эти закупки, трудные.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
может кому интересно будет. Зашла сегодня в магазин Мой сад возле семьи. там можно под заказ саженцы заказать, я про виноград спрашивала бескосточковый киш-миш. сказали что может на неделе уже привезут.
остается в магазинах закупаться (сегодня наконец то купила Эремурус лимонного цвета )
Девочки а кто нить покупал в Леруа туи, можевельники? они вообще для нашего климата как? приживаются? Хочется, но колется. кажется что они совсем не адаптированы к нашему климату.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
MilOK писал(а):
Девочки а кто нить покупал в Леруа туи, можевельники? они вообще для нашего климата как? приживаются? Хочется, но колется. кажется что они совсем не адаптированы к нашему климату.
у меня растет туя и можевельник, просто с осени тую замотала мешком картофельным, а можевельник ящиком накрыла для снегозадержания. Перезимовали хорошо, они у меня молоденькие. Еще под можевельник подложила кору дерева/можно палочки/, чтобы не загнивали. И все лето поливала ГУМИ.
Последний раз редактировалось ВилКа 04 сен 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
MilOK писал(а):
может кому интересно будет. Зашла сегодня в магазин Мой сад возле семьи. там можно под заказ саженцы заказать, я про виноград спрашивала бескосточковый киш-миш. сказали что может на неделе уже привезут.
остается в магазинах закупаться (сегодня наконец то купила Эремурус лимонного цвета )
забрала сегодня свой виноградик. было в наличии еще много сортов разных.