Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Женя, а ты в каком режиме питаешься? меня интересуют временные промежутки. через сколько? или по чувству голода? вечером во сколько крайний раз кушаешь?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Elo4ka писал(а):
По питанию. Ну не знаю, мне кажется, в нашей теме вообще смысла нет его выкладывать))) принцип: белок+овощи при отсутствии быстрых углеводов. Ну и по количеству ограничения есть. Вот что надо съесть сегодня(дни можно менять местами, что я и сделала): з. Гречка (не ела, спала) о. Творог с ягодами и кефир У. Повторение обеда П. Фрукт
У меня фитнес-тренер забраковал бы такое питание. Т.к. 1 - очень много фруктов и они во второй половине дня. Мне сейчас разрешены 2 фрукта (искл. виноград, груши и что-то еще, не помню) но ДО ОБЕДА. Ну и вторая половина дня на кефире - а мышцы из чего растить? Белок нужен.
творог - белок же
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мясо и птица 40-80 гр. Животный белок где есть мышечная ткань или морепродукты ,рыба (100 Ккал) 50-10гр. ________________________________________________________________________________ Овощи , грибы 100-150 Овощи кроме тушенных и разваренных или Крупы кроме манки 50-120 Исключить из последнего приема пищи или макароны кроме рисовой 50-100 или картофель , бобовые 70-80 или хлеб ржаной (250 Ккал) 20-40 _________________________________________________________________________________________ Соус (80 Ккал) 10 Кроме майонеза Десерт до 50 Ккал Вода 1500 мл Витамины Омега 3 Можно Суп 200-300 Кроме крем супов и сырных и овощи Это рацион при 5 разовом питании, я скинула за 10 дней 4 кг. калорийность выходит где-то 900-1500 Ккал
Мясо или рыбу надо есть обязательно, при пищеварении организм затрачивает больше энергии при ее переваривании, и дает сытость, , крупы дают энергию , овощи -клетчатку. ( эта диета по бор мен талю)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чарли писал(а):
Женя, а ты в каком режиме питаешься? меня интересуют временные промежутки. через сколько? или по чувству голода? вечером во сколько крайний раз кушаешь?
Я как все, обычно, без заморочек. Завтрак-обед-ужин, могу днем кофе еще попить. Вечером стараюсь в районе 6 ужинать, плюс минус час.
Лиля молодец! А я опять расслабилась в питании, вроде ничего вредного, но чаще и больше ем( списываю на пмс, обещаю взять себя в руки! Ладно хоть бег по плану)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Лен, терпимо, а щас уже побаливает, но это точно по большей части от спорта - тоже крепатура начинается ((( по лесенкам-то хожу, а вот плечевой пояс ломииит, вся такая плаксивая стала ))) пмс еще ))) массаж ручной с ац маслом + банка а что такое лимфодренаж?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сейчас с занятиями с джилл и у меня 300мин всяко выйдет в неделю, причем я щас твердо решила по выхам отдыхать - без спорта и расслабленное питание... правда, расслабленное питание у меня уже с вечера пятницы начинается... в итоге в пнд +1-+1,5кг, которые удается к пятнице убрать - таким образом, держу вес...
Лилия писал(а):
сейчас с занятиями с джилл и у меня 300мин всяко выйдет в неделю, причем я щас твердо решила по выхам отдыхать - без спорта и расслабленное питание... правда, расслабленное питание у меня уже с вечера пятницы начинается... в итоге в пнд +1-+1,5кг, которые удается к пятнице убрать - таким образом, держу вес...
прям как я))) Всю неделю зож, а с вечера пятницы и до пн расслабон.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я недавно себя протестировала - перед зеркалом голышом попрыгала, так сразу видно, что на теле лишнее. У меня пояс-подушка вокруг талии (( а ноги, на удивление, ровные и подтянутые. Все-таки не зря бегаю. Бедра и живот у меня всегда были слабым местом, получается, что осталось одно слабое место - живот. Вот как им заняться?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...