Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Присоединяюсь к возмущающимся) мы по молодости уехали, свекрови ключи оставили, приезжаем - а нам мебель навезли в квартиру. Вам как раз этого стола и этой тумбы не хватало, стол вот тут поставите, а тумбу вот тут... и все это благими намерениями.. нужна нам эта огромная старая тумба и стол тоже..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
А что можно интересного найти? Хомвидео?
Гг, ну это смотря куда залезть) а по сути, даже когда свекровь заглядывает в мой холодильник, мне уже не комфортно. Нет, он чистый) но моя квартира мое личное пространство. И я вобще гостей не люблю))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
А что можно интересного найти? Хомвидео?
Гг, ну это смотря куда залезть) а по сути, даже когда свекровь заглядывает в мой холодильник, мне уже не комфортно. Нет, он чистый) но моя квартира мое личное пространство. И я вобще гостей не люблю))))
Мне вообще не нравится когда в мое отсутствие кто то дома хозяиничает, только домодчадцы могут, ни мои родители, ни его не должны лезть. Только если сами попросили. Я люблю гостей, нежданчиков вот не очень )))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
)) мы с отцом один раз без приглашения заглянули, мимо шли , телефонов у нас не было, гуляли. От консъержки позвонили, что б не напугать. Постояли на пороге минут 5-ть , просто соскучились)) И второй раз я "проветрить " зашла перед приездом. По шкафам не лазила, честное пионерское, не имею такой привычки)) Ее родители тоже заехали посмотреть как дочь устроилась спустя недели три после регистрации. Пусть привыкают к самостоятельности))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну например, белья грязного быть не должно.. или еще что.. или сильно грязное бель, а должно ыбть почти чистое.. Я вот на днях в корзине с бельем шампунь детский нашла, упал, видать.. до этого недели две понять не могла, куда он делся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
ну например, белья грязного быть не должно.. или еще что.. или сильно грязное бель, а должно ыбть почти чистое.. Я вот на днях в корзине с бельем шампунь детский нашла, упал, видать.. до этого недели две понять не могла, куда он делся..
+100. Моему ангельскому терпению пришел конец,когда в мое отсутствие свекровь от души порылась в корзине и перестирала найденную там одежду своего сыночка . Если бы перестирала мое и внучкино,то я бы не так сильно разозлилась.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мы по молодости у свекрови жили неделю во время ремонта .. она ежедневно стирала мою ночнушку.. я уже до истерики не знала куда ее спрятать.. все время представляла себе ,как она ее берет и рассматривает на предмет каких либо загрязнений))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну это не интересно особо, если есть корзина, значит она должна быть для чего то, если она будет пустой , то нафиг вообще захламлять лишними предметами. Я например жду когда партия стирки накопится, изза одних трусов гонять машинку не буду.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
_o-yo_
Учитесь,молодежь! А то мамо принесла сырое мясо и рыбу вместо котлеток - о ужас,как жить дальше? Тут вон контроль за бельем еще какой был - ничего пережили.
Изюмка писал(а):
а вот появились одни трусы - ты их быстренько ручками выстирай и на батарейку повесь . ты ж хозяйка!(с)
))) Я на заре нашей совместной жизни сказала, что стирать его носки и труселя не буду. Муж сказал : машинка пусть стирает. Вот она и стирает) Вручную чтото очень деликатное , что в машинку не положить ( свои бюстики например)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
Изюмка писал(а):
+100. Моему ангельскому терпению пришел конец,когда в мое отсутствие свекровь от души порылась в корзине и перестирала найденную там одежду своего сыночка . Если бы перестирала мое и внучкино,то я бы не так сильно разозлилась.
а вдруг ты сыночкины труселя иль носочки не так состирнёшь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице