хотелось бы ответить - идейных «борцов» с «кровавым режимом» ... я сама не идейная... и власть нашу не очень люблю, но и верить во всякую огульно заявленную чушь "уважаемыми" сидельцами страдальцами, я тоже не собираюсь... вот тут наткнулась на очень пропагандистскую [url=http://ru-an.info/новости/либералы-врут-о-россии-изо-всех-сил/]страничку[/url] все эти громкие извинения наших артистов, стихи про боинг, статьи на Эхе Москвы, ужасающие и пугающие заявления РБК... уже не имеют право на жизнь... нет фактов - нет поводов... я вообще (в принципе) против "этому верю, а этому нет", я за "верю фактам"
Уффф, я молю только об одном, лишь бы Россия войска не ввела на украину, официально, и чтобы не вмешивалась в их дела. пусть сами решают свои проблемы. Где-нибудь есть петиция о просьбе не вмешиваться в дела украины, я бы подписалась? А то возникает ощущение, что властям понравилось играть в войнушку.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
среди добровольцев большое количество правоверных мусульман (живущих в россии и не только), которые едут на украину, в сирию, ирак для установления халифата. я не спец в мусульманских терминах, но этим людям видимо по кайфу убивать... http://vk.com/tvjihad
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Уффф, я молю только об одном, лишь бы Россия войска не ввела на украину, официально, и чтобы не вмешивалась в их дела. пусть сами решают свои проблемы. Где-нибудь есть петиция о просьбе не вмешиваться в дела украины, я бы подписалась? А то возникает ощущение, что властям понравилось играть в войнушку.
ппкс
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Альбина$ писал(а):
Почитаешь наших жириков и зюгановых блин и тож страшно
С бывшим военным ездила, он на границе с одной из бывших республик служил, присылают офицеров, они говорит и стрелять толком не умеют, как им отряд доверять, потом заваруха началась, не смог говорит по таким же пацанам как сам стрелять, уволился, а его роту разбили, история известная, названия и цифры не буду писать.
Не знаю, куда приткнуть, выложу сюда, может, кому интересно:
Александра ☭ СССР☭Новороссия☭: Моя личная версия на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам. А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно."СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА "что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга???? Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Как говорится, в каждой сказке есть только доля сказки. Что есть определенные вопросы - это факт. Про те же паспорта, например. Об остальном - трудно судить, надо подробнее разбираться и проверять, где факт, а где подмена факта.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Недавно знакомая из Германии приехала, месяц была там по работе . Так вот, там во всех СМИ говорят, что Россия воюет на Украине , люди верят. Она хотела зайти на наши российские новости, чтоб показать, что у нас говорят, не смогла . Российские сайты заблокированы. Вот вам и хваленая свобода слова и демократия
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Как говорится, в каждой сказке есть только доля сказки. Что есть определенные вопросы - это факт. Про те же паспорта, например. Об остальном - трудно судить, надо подробнее разбираться и проверять, где факт, а где подмена факта.
Да бросьте вы, эта туфта появилась в вк на третий день после падения Боинга. Это тупо грамотный пиар групп типа Save Донбасс и прочих. Так как количество репостов напрямую отражается на рейтинге группы. Да, и кстати, скорбящих малазийцев и голландцев показывали, правда не сразу.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
IOXA писал(а):
я не не в курсе))) отслеживание политических опусов нашей огромной братии депутатов и прочих *****болов не входит в мой круг интересов))))))
защем отслеживать, само в топах всплывает) от нашей братии очень многие вещи в стране зависят, да и в мире аукается. Балтия и Польша всерьез восприняли Жирика и попросили НАТО нарастить присутствие на своей территории. А я почитываю опусы да, поэтому нет никаких иллюзий про перспективы развития отечественных отраслей промышленности в изоляции от мира, тем более всех сразу, скорее нефте-газовая станет полностью дотационной роснефть и газпром уже очередь занимают)
цветочек писал(а):
Yanna, столько букв, прямо поток сознания, я себя сразу Алисой в Зазеркалье почувствовала
ну отмотайте чужой спор на начало, какие проблемы, может проЯснится чего и чуйства изменятся)) не прояснится - спросИте, постараюсь ответить. или вы про пост Медведе? "Талантливый человек, который всегда добивался своего" - сказал П про Геббельса, глядя на Берл Лазара, на встрече памяти жертв фашизма "Чебурашка" имелся ввиду вот этот, локальный торнет, одобренный партией и правительством))
Цитата:
а если коротенько так, то вы вот как человек неравнодушный, что-то предприняли или собираетесь предпринимать, чтобы изменить ситуацию?
или вы серьезно? Сейчас весь мир не знает, что еще предпринять, чтобы изменить ситуацию, потому что институты и правила, создававшиеся после 1945г, оказались не эффективны, когда лидер ядерной державы теряет берега. Мне не доставляет никакого удовольствия констатировать - моя страна оккупант и агрессор, но что поделать коли в объективной картине мира так оно и есть. Изменить ситуацию можно наверно. Коллективно. Когда-нибудь. Когда начнут меняцо настроения в обчестве, но, боюсь, сначала всем придется хлебнуть сполна последствий одобрямса большинством гениальной внешней политики красафца. зы. у вас своеобразное преставление о наезде, не все то наезд, что не нравится
Снежебелка писал(а):
не российские войска, а добровольцы наемники к примеру, украинцы на стороне Чечни воевали тоже, и это не означало, что укр. ввела войска на территорию РФ с вытекающими...
уточню тока, добровольцы - одна статья УК, наемники - другая)) ну и про аналогии добавлю, не лишено смысла, однако
Наталка писал(а):
Так что - наши там все-таки есть...
дык наши там только добровольцы, желающие отомстить мертвому Музычке за чечню ога. Это же совсем другое дело. Только вот когда Музычка был в чечне, украинский УК не предусматривал наказание за участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностр. гос-ва, а украинские власти массово не зазывали желающих мочить «русских карателей» в чечне.
Железная Златовласка писал(а):
Турчинов призвал украинских солдат не плакаться, а “умирать достойно”!!!
Судя по крылышкам - заказчик "музыки" понятен, как говорится, на воре и шапка...
ыыы, юного дизайнера нанял госдеп?)) Автор коллекции Алина Андришевская, придумала концепцию номера и представила его публике в таком вот ммм виде и оконфузилась. что ж поделать, бывает.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Подруга ,которая в Украине,говорит,что Обама хочет поддержать Украину оружием и Россия назло Америке типо хочет сделать так,что ввели сами же войска и сами же урегулировали там ситацию как-будто.
Подруга ,которая в Украине,говорит,что Обама хочет поддержать Украину оружием и Россия назло Америке типо хочет сделать так,что ввели сами же войска и сами же урегулировали там ситацию как-будто.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
РинаS писал(а):
мама ляли писал(а):
так что ж получается еще не ввели что ли?
Они там все уверены,что россия ввела уже: ``Да уже подтвердили везде что Россия . Они сейчас пытаются дальше заходить Донецк и Луганск взять Европа подтвердила что российские войска тут есть Берут в плен и издеваются . Только что женщина рассказывала . Она пошла воевать . Говорит это просто бойня а не война . Реально снайперы и бомбят ракетами . Женщины наши не выдерживают и берут оружие уже Вроде о каком то перемирии Путин с нашим порошенко договорились . Но что то не понятно Ну посмотрим. Он там какие то свои условия поставил Все тут говорят что Россия это. Мой папа в Киеве живет и тоже это говорит. Поехали в магазин стройматериалов и там тоже говорят. Много товара шло с заводов где бомбят и прекратились поставки от туда. Это все игра. На людей плевать им. Говорят что Путин хочет вернуть советский союз``