Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, мы пойдем на пробные уроки в эксклюзив в четверг и в сварог в пятницу. Там решим, что больше понравится. Вопрос, где купить детский гимнастический коврик? В спортмастере нашла самый простой взрослый, 180см, мне кажется, великоват такой будет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отрезать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Итак, мы пойдем на пробные уроки в эксклюзив в четверг и в сварог в пятницу. Там решим, что больше понравится. Вопрос, где купить детский гимнастический коврик? В спортмастере нашла самый простой взрослый, 180см, мне кажется, великоват такой будет.
Балетки (250 руб) мы купили в магазине СПОРТ между ост. Спортивная и ост. Юношеская библиотека. Там было много купальников и лайкровые и плотный х/б.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас поменялась форма: белые юбочки заменили на черные. Кому надо юбочку? За яблочный поллитровый сок отдам.
Вер, мы купили просто коврик полиуритановый в хоз.маге. Столько, сколько нужно отмотали. Нас с ним удобно. В трубочку скручивается легко и по полу не ездит на занятиях.
моя дочка просится на брейк-данс или хипхоп (насмотрелась на праздниках), вот думаю, куда 5-летних девчонок берут на такие танцы...может, в е-денс?
Сходите в UPS, там прекрасный педагог Элина, детки ее очень любят, постоянно участвуют в различных мероприятиях, в том числе и малыши, поищите у них есть группа вконтакте
Сегодня собрание прошло на б.славы 11, завтра первые бесплатные пробные занятия, с 17.30. С 2,5 берут. 1500 р. в месяц, вторник, четверг. Три группы. С 2,5 до 3,5. Вторая с 3,5 , а дальше не вникала. Декабрь, май по концерту, в ноябре и апреле открытые уроки. Группы старше 3,5 лет расчитывают на ритмику, гимнастику, эстрадный, классический и народный танцы. Яселька уж е ведаю чему их обучат, но в целом знакомят с движениями под музыку :-) Алия Альбертовна. Стаж в беби денс 2 года. Закончила и продолжает учиться по направлению хореографии. Молодая. Родителей было много.