Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
ibiza03 писал(а):
Камушек писал(а):
В Ежике по карте детские колготки 60 рублей, обычные с принтом всякие. Размеры с 6 мес. и до роста 110-116 точно видела) купила прозапас, с рисунками, полосками, машины-ракеты,ну это для мальчика)
Я тоже вчера купила) хорошие колготки. Я тоже хотела карту у кого-нибудь попросить, а оказывается действует карта байрама.
Да мне тоже показалось выгодным, закупилась) У нас они лежали в развале в большой металлической корзине, без цены, я случайно спросила а чёпочем и мне продавец сказала что эти по акции
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
Может, не в тему... Продам 3 купона 9группон) в аквапарк, действуют в будние дни на целый день, срок использования до 14 сентября. Стоимость по 500руб каждый т8-903-35-40-106
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Lussi писал(а):
Камушек писал(а):
В Ежике по карте детские колготки 60 рублей, обычные с принтом всякие. Размеры с 6 мес. и до роста 110-116 точно видела) купила прозапас, с рисунками, полосками, машины-ракеты,ну это для мальчика)
Это тянущиеся колготки или как ишимбайские?
Мне как раз очень нужны и мелкой и старшей, из всего выросли.
без карты 80 с чем-то рублей стоят, тоже я считаю совсем недорого)хорошие колготки, не ишимбай)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, лего дупло где выгодно брать? Можно и попозже, может где акции когда будут, решила тут дочке замок с принцессой до кучи купить, прицениваюсь...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Zemfira_K писал(а):
Девочки, лего дупло где выгодно брать? Можно и попозже, может где акции когда будут, решила тут дочке замок с принцессой до кучи купить, прицениваюсь...
в самом лего бывают периодически скидки, в детском мире скидки-бонусы спасают)
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Камушек писал(а):
Эх , вчера только колготками в садик закупилась : в крокиде взяла за 230 (((, в глории за 150 (((это сколько пар можно было в ежике купить))) хотя была на днях случайно в ежик зашла и нашла там красные лосины , до этого все рынки сипайловские обошла и планету , нигде не было
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Алёк писал(а):
Камушек писал(а):
Эх , вчера только колготками в садик закупилась : в крокиде взяла за 230 (((, в глории за 150 (((это сколько пар можно было в ежике купить))) хотя была на днях случайно в ежик зашла и нашла там красные лосины , до этого все рынки сипайловские обошла и планету , нигде не было
Там в ежике видела и крокидовские носки-колготки, вроде подешевле чем в их фирменных магазинах. Крокид и в купимама видела.
девочки., хочу ботильоны. в прошлые выходные в магазинах ещё их не было, ну может по паре старых моделек, все полки с распродажными босоножками и туфлями. Уже можно податься в Мегу на поиск осенней обуви?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
DianaMamaEgora писал(а):
девочки., хочу ботильоны. в прошлые выходные в магазинах ещё их не было, ну может по паре старых моделек, все полки с распродажными босоножками и туфлями. Уже можно податься в Мегу на поиск осенней обуви?
В субботу мельком заметила, что в каких то Мегавских бутиках уже были. В Саламандре кажись точно. Не хило так похолодало ведь вчера, так что выставили, наверное, уже все.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я вчера племяшке в подарок в ДМ купила Furby Boom )) 3799 руб минус бонусы Спасибо от СБ аж 1800 . Совсем не дорого получилось. Предлагали еще бонусы с карты ДМ списать туда же, но у меня нет карты.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Девчата, поглядите, пожалуйста, завтра-послезавтра на рынках или, если будут, на с/х ярмарках почем кг картофеля? Нужна актуальная цена, чтоб и не "продорожить" и не продешевить .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!