Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Или всем известно, что на отпуск надо подавать заявлление до 25 числа предыдущего месяца.всем!!! Приносят за день за два в середине месяца или в конце... как не злиться? Имея ввиду, что иду на встречу, за месяц уж можно определиться с отпуском, а то бы составила на весь год с января по декабрь и вперед...
mama2008 писал(а):
Можно же и не переносить. Пусть увольняется. За отпуск компенсации получит
mamaAni писал(а):
То есть ты ему день увольнения переносишь???
Где статья на это? Хелп)) заявление есть с просьбой перенести) в любом случае, во время больничного я не могу уволить, только если завтрашним числом. Если есть в тк о том, что могу не переносить....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветочек писал(а):
mama2008 писал(а):
Но больничный то придется оплатить, если он во время отпуска открыт
Да. Но хоть будет уволен. А то еще за месяц заболеть может:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
цветочек писал(а):
mama2008 писал(а):
Ирин, больничный мы оплатим. Но он закончился после отпуска. Могу я его уволить сразу после закрытия больничного, с компенсацией за неотгуляный отпуск, с этим у нас нет проблем, все белым бело, или я должна продлить ему отпуск согласно его заявления? Вот в чем вопрос(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Добровольно не пишет просто на увольнение?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
mama2008 писал(а):
mamaAni писал(а):
Где статья на это? Хелп)) заявление есть с просьбой перенести) в любом случае, во время больничного я не могу уволить, только если завтрашним числом. Если есть в тк о том, что могу не переносить....
Статью не помню щаз, погугли. В этом случае последний день работы и день увольнения не совпадают. В последний день перед отпускеом прооизводитсяч расчёт и вывдается труд,кн.
mama2008 писал(а):
Добровольно не пишет просто на увольнение?
Он писал на отпуск с увольнением, сегодня мне принес больничные по сегодняшнее число, хоть увольнение было 26 числа. Я не могу его уволить на больничном. Скрыть больничные он не хочет, пишет заявление о продлении отпуска.
mamaAni писал(а):
Энжи писал(а):
mama2008 писал(а):
mamaAni писал(а):
Статью не помню щаз, погугли. В этом случае последний день работы и день увольнения не совпадают. В последний день перед отпускеом прооизводитсяч расчёт и вывдается труд,кн.
У нас расчет и трудовая в последний день после отпуска. Как я его уволю, если он в отпуске?? Нее. А если больничный лист - я вобще не могу его уволить. ТК))
Энжи писал(а):
цветочек писал(а):
mama2008 писал(а):
Ирин, больничный мы оплатим. Но он закончился после отпуска. Могу я его уволить сразу после закрытия больничного, с компенсацией за неотгуляный отпуск, с этим у нас нет проблем, все белым бело, или я должна продлить ему отпуск согласно его заявления? Вот в чем вопрос(
Энжи писал(а):
У нас расчет и трудовая в последний день после отпуска. Как я его уволю, если он в отпуске?? Нее. А если больничный лист - я вобще не могу его уволить. ТК))
Его расчиттать и выдать трудовую надо было перед отпуском(
mamaAni писал(а):
Энжи писал(а):
Его расчиттать и выдать трудовую надо было перед отпуском(
Я завтра поищу на этот случай в тк. Или тебя попрошу, если не найду)) у нас мск не оформляет сразу. Сначала отпуск, потом увольнение и расчет.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сюда, наверное, мой вопрос относится.
Девочки, я прошла собеседование в одну фирму. Сегодня звонит мне менеджер и просит предоставить доп. информацию о рекомендодателях = это непосредственные руководители с последних двух мест работы.
Там, где я сейчас работаю, еще не знают, что я собираюсь уходить. Мне кажется, что правильно, если мое нынешнее руководство о моем увольнение узнает от меня, а не от менеджера по персоналу другой фирмы. Блин, а об увольнение я хочу сообщить, зная, что меня примут на след. место работы. Что делать?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Сюда, наверное, мой вопрос относится.
Девочки, я прошла собеседование в одну фирму. Сегодня звонит мне менеджер и просит предоставить доп. информацию о рекомендодателях = это непосредственные руководители с последних двух мест работы.
Там, где я сейчас работаю, еще не знают, что я собираюсь уходить. Мне кажется, что правильно, если мое нынешнее руководство о моем увольнение узнает от меня, а не от менеджера по персоналу другой фирмы. Блин, а об увольнение я хочу сообщить, зная, что меня примут на след. место работы. Что делать?
странный запрос кмк... я бы честно и сказала как вы нам говорите.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я когда работу искала , то рекомендодателями указала людей , с которыми работала когда-либо.и заранее спросила разрешения на это. Мне лично на прошлой работе звонили также по одной девочке.причем еще параллельно руководителю выше.она зачем-то указала наши телефоны. И даже не предупредила , есстественно.было не оч.хорошо.я считаю.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5