Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Теоретик писал(а):
CrazyAngel писал(а):
Broccoli писал(а):
и это 21 век вроде на носу, шитьем ёпрст ток заниматься ага, ладно значок цеплять не надо.
ну, Если родители сами подписались под форму с фартуками))) пусть шьют теперь))
дык всё до нас подписано было а кнопочки больно долго пришивать, да и воротнички для них нужны плотные и тп. а вообще я перешиванием воротничков не парюсь - стираю не отпарывая и всё (в холодной воде)
Я тоже так делаю, стираю форму не отпарывая воротники, все равно платье раз в неделю стирать надо))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Понятно, я этот момент упустила, моей пятикласснице и по Зубаревой учиться сложновато, а уж Петерсона вообще не потянуть, а вот старшие учились по Петерсону, мне понравилось.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Для всех классов исключили. Может, решили не трогать 4 кл., т. к. им будет сложно в последний год переключаться на другую программу. И потом, не везде в средней школе продолжают обучение по той же программе, что и в начальных классах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Странно.. У нас Бунеева убрали (чтение), окруж мир теперь другой автор да и русский язык тоже другой.. Раньше программа 2100 была, сейчас вроде Переспектива. А вот Петерсон остался. Правда он мне нравится)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у наших в третьем классе Петерсон (да и что это за фишка "включили" - "исключили"?! школа учебники уже закупила, они на определенный срок рассчитаны, а теперь на какие деньги новые закупать?!)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
4 года с сестренкой с собрания родительского возвращались вместе - так и лили желчью, обсуждая учителя.. В прошлом году у нее ляля родилась, я одна ездила.. Сегодня ехали вместе. иииии... обсуждали кредиты, квартплату, работу бухгалтеров в РКЦ.. про детей поговорили.. и только уже около дома поняли, что первый раз у нас собрание эмоций негативных не вызвало.. Нравится мне наша девочка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У старшего сына собрание во вторник будет. Скорее всего сначала будет какой-нибудь агитатор перед выборами грузить. Думаю, прийти на полчаса позже, чтобы на эту бредятину не попасть, а сразу в класс.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.