Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Креативщица писал(а):
Повторюсь про школьные костюмы и рубашки на мальчиков, ношеные, но в рабочем состоянии - есть любые размеры с 1по 10 класс от двух сыновей. Учебный год на носу, забирайте!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, Благо железно открыт в пн. и чт. с 5 до 8? или лучше звонить предварительно? кому? Много вещей надо отвезти, хоч такси взять. Вот и спрашиваю, чтоб потом с горой пакетов на улице не оказаться)
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Нужна помощь канц. товарами к 1 сентября (для школы и для садика). Нужны тетради, альбомы для рисования, карандаши, краски и т.д. семье Марины и Натальи.
Отдадим маленький работающий телевизор. Очень бы хотелось, чтоб кто-нибудь забрал до 2 числа (уезжаем второго в ночь). С Заки Валиди 66. На помойку жалко выносить. Работает же хорошо!) Даже один раз посмотрели его на Новый год часочек.) Мы телек не смотрим.
Смелая писал(а):
Отдадим маленький работающий телевизор. Очень бы хотелось, чтоб кто-нибудь забрал до 2 числа (уезжаем второго в ночь). С Заки Валиди 66. На помойку жалко выносить. Работает же хорошо!) Даже один раз посмотрели его на Новый год часочек.) Мы телек не смотрим.
Заберу для подопечной, снимает комнату в частном доме, за которую отдает всю свою з/п. Написала в лс
Девочки, мне на работе сотрудница отдала свою одежду, так как она хорошо похудела. Вещи где-то на 52-54 размер. Все - в хорошем состоянии. В основном - блузки, туники. Есть пиджак и летние брюки. Надо подопечным? Выкидывать жалко.
В машине лежат два пакета с верхней одеждой,демисезонка женская, пальто,куртка,пуховик зимний,но порван карман,Зашить можно,размеры 46-50. И одна мужская куртка демисезон,размер не помню,примерно 52. За руль не могу сесть по состоянию здоровья. Кто-нибудь сможет забрать?ост.Рабкоров,зеленая роща.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Наталка писал(а):
Девочки, мне на работе сотрудница отдала свою одежду, так как она хорошо похудела. Вещи где-то на 52-54 размер. Все - в хорошем состоянии. В основном - блузки, туники. Есть пиджак и летние брюки. Надо подопечным? Выкидывать жалко.
Апрелька писал(а):
В машине лежат два пакета с верхней одеждой,демисезонка женская, пальто,куртка,пуховик зимний,но порван карман,Зашить можно,размеры 46-50. И одна мужская куртка демисезон,размер не помню,примерно 52. За руль не могу сесть по состоянию здоровья. Кто-нибудь сможет забрать?ост.Рабкоров,зеленая роща.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
katrin-a писал(а):
впереди зима. У меня есть зимние ботиночки (примерно на 16,5см) и валенки самокатки (примерно на 14-14,5см). Осенние сапоги к/з на 38 р-р. Одежда лето-осень на 44-46 р-р пакет. Разберу еще шкафы, может еще что дополню-детская одежда на девочку на 2-3 года, обувь дет.-взрослая. Кто заберет или куда привезти? территориально Южный
Познакомилась с хорошей женщиной - беженкой с Украины. Она с Донецкой области с. Макеевка. Приехала с 3 детьми (девочки 9 и 5 лет, мальчик 1,5 года), муж остался там работать, периодически высылает деньги. Хватает на еду, но впереди холода, а у них только летние вещи, тоненькие ветровочки. Волонтеры им пока нашли временное жилье. Можно мне взять над ними кураторство? Что для этого нужно?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девочки, у кого есть ненужная коляска- трость или прогулочная, которая складывается? Необходимо для семьи о которой писала выше. Ребенок все время на руках, у матери спина уже болит. Размеры обуви и вещей она мне вышлет сегодня. А пока говорит коляска очень нужна.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам