Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юль, там весы скорее всего кривые в тот раз были, т.к. вес на домашних весах держится в районе + 50-100гр к весу месяц назад, этот же вес сегодня и показали весы пк Кстати, мы выросли на 0.5 см
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А у нас с ростом непонятки,вчера педиатр приходила,говорит-ну явно не на 52 выглядит и не видно,что 3740 весом родился,наверно из-за высокого роста. Велела дать ленту,замерили-59см! Вот как такое может быть? В роддоме халтурять,получается? Помню,с Арсюшкой месяц тоже в поликлинике удивлялись,что много вырос и грили,что при рождении неверно записали (тоже 52см)
Кать, это и не привес совсем, моя не прибавляла, потому что все насквозь вылетало, стала примадофилус давать сразу кило двести прибавка, это мы ещё на гв были
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да какая разница, все дети разные кто-то растёт, кто-то толстеет, бывают дети миниатюрные. Когда Сашка изюмкина весила меньше моего Клима которому года не было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
♥AdЖани ♥ писал(а):
Кать, это и не привес совсем, моя не прибавляла, потому что все насквозь вылетало, стала примадофилус давать сразу кило двести прибавка, это мы ещё на гв были
Вы какали много? У нас запоры наоборот, раз в несколько дней какает
Была у невролога и ортопеда, а один голос витамин д3 говорят не хватает Сказали ничем не пичкать кроме Ортопед эл.фарез прописал и через месяц рентнен Сказал что недоразвитость ядер может быть в двух случаях либо д3 не хватает (что скорее всего), либо дисплазия тбс
Прерву темку обсуждения привеса - нас в табличке отредактируйте плииз - сыночка назвали Мурат.
Что касается роста - Алла! это ж обалдеть - 10 см??? У меня тоже куча одежки на 56-62... Постирано поглажено ждет "своего часа" - пока только начали носить все это.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
спасибо! ну и 7 см - это ж реально одежку уже гораздо боольшего размера надо будет... Я красиво разложила все на 56-62, а 68 и не доставалось даже еще, какой там стирать чтоб...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Вы какали много? У нас запоры наоборот, раз в несколько дней какает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ту писали уже что на Гв можно раз в неделю какать:-) Какает мой раз в день. Иногда через день. До этого раз в 3 дня было. Это не запор, если это не доставляет неудобства
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
все мамкам не так)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
укропная вода стимулирует перистальтику - газы выходят быстрее, не скапливаются и не доставляют неудобств, ну и какахи заодно тоже чаще к выходу продвигаются)