Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! с последней летней пятницей в этом году! хоть и обещают сегодня днем 27-29, прям щас чет не верится)) одела босоноги и задубела ))) по весу - посмотрела циферки на начало лета, так что не все так плохо, а даже оч неплохо ))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Образцово-показательная неделя подходит к концу, итог: минус 1,3 кг. Взяла питание под контроль и бег по 6 км через день) могу ведь, когда захочу) буду продолжать в том же духе, еще минус 2 надо.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
вот-вот, я тоже с весенними кг сравнила- очень неплохо! 65.5 сегодня Только вот что странно, за лето заметила: после отдыха вне дома, без спорта, даже с не совсем правильным питанием- хороший такой минус. А когда дома- и питание поправильней и спорт есть- а кг возвращаются( Как так? может конечно просто больше ем после физнагрузки
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Беготня на работу делает свое дело. 71.5 сегодня. Чего-то я даже удивлена. Но блин, не хочу я жить в таком нервном ритме
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня жор с 15-17примерно начинается, если в это время держаться подальше от холодильника и желательно от дома, то все нормуль, ну или занять себя чем-то жутко интересным, мозг переключить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет!))) Блудная дочь возвращается))) Похудательного настроения за лето так и не появилось, точу вкусняхи и совесть почти не вякает)
В общем, трезво взглянув на ситуацию, поняла, что сама я из этого ленивого болота навряд ли вылезу в обозримом будущем. Ну и решила отдаться в руки профи. Записалась на фитнес-тренинг трехнедельный, первое занятие будет сегодня(обещано за это время уменьшение на 1-2 размера одежды, но я на это не рассчитыаю особо). Программа питания на первую неделю до боли напоминает Дю с небольшими послаблениями))) Сделала замеры и взвесилась.
Очень рассчитываю втянуться и после завершения тренинга начать регулярно и с удовольствием посещать зал. Собственно, ради этого всё и затеваю.
Лен, к Бишарову подалась? Тож интересно, что он там такое делает, что аж 2 размера за 3 недели обещает. Жду, оч жду твоих отчетов. (и вкусности-полезности побольше фотай, их я тоже оч жду)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
ой, Лен, привет! будешь менюшки выкладывать и успехи в программе?
Если интересно, конечно, могу )) Меню на сегодня З. Омлет из двух яиц (я не ела, завтрак проспала) П. Яблоко О. Отварная курица и овощи(ела запеченую и салат помидор+шампиньон+зелень с каплей бальзамика и масла оливкового) П. Яблоко У. Курица (еще съела половинку нектарина и зефирку) Воды примерно литр и две чашки чая с лимоном.
Тренька минут на 40, с непривычки было тяжеловато, похоже на тренировки с Дж.Майклс, чередование силовых и кардио. Группа всего 7 чел)) Сейчас набираю ванну, иначе завтра не встану))) и обертывание сделаю на ночь.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет!))) Блудная дочь возвращается))) Похудательного настроения за лето так и не появилось, точу вкусняхи и совесть почти не вякает)
В общем, трезво взглянув на ситуацию, поняла, что сама я из этого ленивого болота навряд ли вылезу в обозримом будущем. Ну и решила отдаться в руки профи. Записалась на фитнес-тренинг трехнедельный, первое занятие будет сегодня(обещано за это время уменьшение на 1-2 размера одежды, но я на это не рассчитыаю особо). Программа питания на первую неделю до боли напоминает Дю с небольшими послаблениями))) Сделала замеры и взвесилась.
Очень рассчитываю втянуться и после завершения тренинга начать регулярно и с удовольствием посещать зал. Собственно, ради этого всё и затеваю.
Очень жду ваших постов, тоже на этого бишарова поглядывала
посмотрела вес))))) конечно, не берут)))) и понятно почему )))))
Проблема в том, что я до беременности последней, была 51. Токсикоз еще -7 кг. А потом, за 4 месяца резкий набор 30 кг. В общем рожала я в 36 недель и весила 74 кг. (при том, что кушать и пить мне не разрешали, да мне и не хотелось, от воздуха не плохо разносило). Так вот, оставшиеся 13 кг не хотят меня покидать ни при каких условиях уже на протяжении 2 лет. (диетолог проконсультировал, кушаю, что доктор прописал (1200 кКал/сут), + личный тренер в королеве 3 раза в неделю + кардио 2 раза в неделю + деть 2года "шило в попе".) А еще у меня пузо осталось, как у беременной в 5 месяцев, этот девайс вообще бесит! и хотела в "пышку", чтоб анализы там необходимые, диетолог другой (хотя с Наирой я уже общалась), смена тренировок. Думала встрехнуться и с новыми силами в бой! Ан нет. Думаешь не стоит больше пытаться или понастойчивее попроситься?