Мне одна клиентка(она свекровь) рассказывала на днях историю: невестка с малышом дома сидит, малыш совсем ляля, полугода нет, свекровь помогает типа чем может пока сын деньги на семью зарабатывает, в том числе регулярно продукты закупает для семьи сына, сыну некогда, невестка с ребенком не потащится же в магаз. Вот невестка благодарная как то сыну и сказала-твоя мать нарочно надо мной издевается, принесет то рыбу то мясо, их же готовить надо! Моя мама сразу котлетки приносит
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Мне одна клиентка(она свекровь) рассказывала на днях историю: невестка с малышом дома сидит, малыш совсем ляля, полугода нет, свекровь помогает типа чем может пока сын деньги на семью зарабатывает, в том числе регулярно продукты закупает для семьи сына, сыну некогда, невестка с ребенком не потащится же в магаз. Вот невестка благодарная как то сыну и сказала-твоя мать нарочно надо мной издевается, принесет то рыбу то мясо, их же готовить надо! Моя мама сразу котлетки приносит
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Мне тоже замужней хорошо, в холостые не рвусь, с детьми особенно. Кто же будет деньги зарабатывать и с детьми сидеть, пока у меня фитнес или встреча с подругами. Отдыхать и путешествовать одной тоже скучно.
Ни капельки не скучно а оч даже весело - одна же все равно не будешь отдыхать , а с друзьями подругами родственниками или др попутчиками. Главное знать потом, что ты вернешься в свой дом и к своим любимым - мужу и детям, которые тебя оч любят и скучают , а может и отдыхают от тебя, как и ты))) Холостой да с детьми - это вот тяжко(((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Мне тоже замужней хорошо, в холостые не рвусь, с детьми особенно. Кто же будет деньги зарабатывать и с детьми сидеть, пока у меня фитнес или встреча с подругами. Отдыхать и путешествовать одной тоже скучно.
Ни капельки не скучно а оч даже весело - одна же все равно не будешь отдыхать , а с друзьями подругами родственниками или др попутчиками. Главное знать потом, что ты вернешься в свой дом и к своим любимым - мужу и детям, которые тебя оч любят и скучают , а может и отдыхают от тебя, как и ты))) Холостой да с детьми - это вот тяжко(((
С подругами и без детей мне бы скучно не было, я про одной с детьми))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
freelife писал(а):
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
ВилКа писал(а):
Дочь приезжала на пару-тройку дней спрашиваю у нее когда замуж то собираешься? -нееееет! не хочу не замуж, не детей. И жить одна хочу. Хочу сплю, хочу готовлю или нет.
блин, так и останется в девках
А сколько ей лет? Так-то разумная))))
как у меня бабуля, замуж вышла в 18 лет, говорит, знала бы, не пошла бы так рано) и дочь ее рядом сидит и говорит, я в 28 вышла, и тоже бы если б знала, еще позже пошла))))
freelife писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня в том году наконец то брат женился двоюродный...77 г.р мамка у тетки спрашивает такая "а сколько ей лет?" (невестке в смысле) та отвечает "старовата, 32 уже" вот так и выходи замуж в разумном возрасте...староватой называть будут
Участий в СП:255
Гулик писал(а):
у меня в том году наконец то брат женился двоюродный...77 г.р мамка у тетки спрашивает такая "а сколько ей лет?" (невестке в смысле) та отвечает "старовата, 32 уже" вот так и выходи замуж в разумном возрасте...староватой называть будут
Наш дед/свекор/ похоже себе постельный комплект новый купил. Позвонил и говорит, что внуку на 1 Сентября подарок приготовил, заберите говорит. Ну муж с сыном пошли за подарком. Приносят б/у комплект упакованный в упаковку от нового. Постирал, даже погладил.))))) Это уже третий он дарит внуку. А, в сад пойдет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну вообще мясо и рыбу приносить маме младенца, которая возможно не имеет возможности полноценно готовить, это помощь ли, я вот затрудняюсь сказать. Тут невестке может проще было бы самой в магаз сходить и купить полуфабрикатов, тех же котлет, чем с рыбой, купленной кем-то возиться. ИМХО, если ты решил помогать, то делай то, что нужно тому, кому помогаешь, а помогать с мыслью "я лучше знаю, что им надо" не стОит, только свои усилия напрасно потратишь, а все равно все недовольны останутся
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Гулик писал(а):
всем не угодишь - так что и не стОит беспокоиться
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16