Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
VerSe писал(а):
Аня, так у тебя Амалия в сварог уже год чтоли ходит??
Да, мы с прошлого года занимаемся. У Амали был какой-то момент, когда она упиралась, говорила, что ее "ругали", а потом выяснилось, что это она так реагировала на слова педагога: "Руки выше! Ноги шире!" Характер. Критику трудно воспринимает. Когда объяснили, что это не ругают, а поправляют, чтобы сделала что-то правильно и красиво - все прошло. На каникулах сама на танцы просилась.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эхо писал(а):
КатошечкА писал(а):
Яшма, почему решили что сварог более продвинутый?
Я не соглашусь, что какой-то из этих коллективов "продвинутый". У меня дети оба в "Свароге", у подруг - в "Идели". И в том и в другом коллективе свои плюсы. Обсуждаем постоянно, что у кого. Но мне в нашем больше нравится)))
Я изначально в Сварог хотела, но чтот после концерта пошли в Идель А в Сворогдеток 6-7 лет берут? Вот может тоже туда и сюда сходить
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Конечно, берут. С 5 лет. Сына в 10 взяли. Пришли дочь записать, а он тоже захотел. В прошлом году еще условия были очень приятные: за второго 50% платили.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, кто в Сварог пойдет узнайте во сколько группа для девочки возраста почти 7 лет! Завтра перегруженный день, всяко не успею, а в следующий раз подошла бы
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
elf писал(а):
Завтра в ГДК собрание, на нем ребенок не нужен, да? А документы какие-нибудь?
3 года назад был не нужен. Мы прямо в фойе с руководителем пообщались: форма, расписание, оплата, проверили по списку, в который заранее записывались желающие, и на этом разошлись.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.