Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну видишь.. свекровь знает, кому мнение высказывать.. и мама, патетически хватаясь за сердце "ты меня опозорила, бросай работу и занимайся домом наконец!! муж сбежит из бардака!" видимо, бардак я развожу.. утречком перед работой))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Barbara писал(а):
Подруга вышла замуж и начали они жить в квартире свекрови(а та в свое время нашла мужика старого, богатого и ушла жить к нему, к слову имущество старика на себя успела оформить). Потом подруга решили поменять квартиру(переехать в Уфу, свекровь продала квартиру и дала им эти деньги. Они уже сами оформили на двоих. То есть они не заработали на нее, и в случае чего суд докажет, что сноха не имеет отношения к этой квартире. И моя подруга не бежит подавать на раздел имущества, это они начали предпринимать меры активные и разрушать окончательно семью.
Какой раздел имущества, если еще не развелись? Да и кто чем тут "заработал", простите. Мужик тут так же не при чем по сути. Девушка сглупила. В жизни даже из постели не перемещусь в другую комнату, когда поругаемся. Теперь ей только хороший юрист поможет, если не помирятся. А так свекровь можно припугнуть, что может в суд подаст за моральное насилие и попытку разрушить семью. С мужем под дуру косить и рыдать, прощения просить, если он ей нужен.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я тя умоляю! Мужики так любят быть сильнее и умнее, надо только грамотно им это позволить ) Сынок устанет от умнейшей маман, захочет покоя и ласки... Спермотоксикоз - это аам не фунт изюму))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Эхо писал(а):
Какой раздел имущества, если еще не развелись? Да и кто чем тут "заработал", простите. Мужик тут так же не при чем по сути. Девушка сглупила. В жизни даже из постели не перемещусь в другую комнату, когда поругаемся. Теперь ей только хороший юрист поможет, если не помирятся. А так свекровь можно припугнуть, что может в суд подаст за моральное насилие и попытку разрушить семью. С мужем под дуру косить и рыдать, прощения просить, если он ей нужен.
А есть такая статья "попытка разрушить семью"? И насчёт рыдающей дуры с Изюмкой согласна
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как мало я знаю о мужчинах..
а за что ей надо просить прощения? она не изменяла, не дралась, не называла его маму плохими словами.. Мне непонятно "ушла пожить отдельно" - но это ж было их с мужем совместное решение, в чем ее вина?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну вот есь идеальные жены оказца безумно счастливые) Я думала ток пишут про такех в книшках)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да что вы это великая радость, наверное) значит жизнь удалась и все такое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Муж у меня хороший и свекровь тоже хорошая.Но все-равно нет у нас близких отношений и я не понимаю ее во многом( а муж-тещу).Ладно уж, без пониманий обойдемся, лишь бы не вмешивалась, а то как вмешается, то тяжко становится).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Больше крик души. Что-так тяжело дается это лето. планировали сделать ремонт в комнате ребенка,к 1 сентября. растеяли., а муж отказался. И я одна за последнюю неделю пытаюсь хоть как-то обустроить комнату,да же сама мебель таскаю. Сегодня нажаловалась свекрови на него,первый раз за 13 лет, и осталась виновата. Сказала раз он отказывается помогать , то давайте вы приезжайте и помогайте. с ним устала говорить-он и не говорит нет, и не делает.все ему надо подумать и посмотреть чего-то. Причем когда в начале лета обсуждали это и он еще и своей маман сказал-"будем делать ремонт в комнате сына", маман его хвалит стала-молодец, надо обязательно.а теперь он ремонт не хочет,версия свекрови. - не хочет,тк в комнате ребенка в коробках игрушки стоят,вот их бы выкинуть( в небольших коробках стоит лего вдоль стены , 2Пластиковых ящика из под фруктов), и ремонт считай сделан. Кровать для сына и матрас -ей 35 лет ,на ней мой муж вырос. Деньги -Не стоит тратить, есть же чем спать. А вся мебель сама переставяется, обои сами клеются и тд))) Главное -сыночек не помогает,наверное спинка болит. А ты почему сама не довела все до ума... Приехали сегодня, на 1 сентября завтра и помочь. Из помощи-собрали настольную лампу, меня во всем обвинили, и все сыночка она кормит, а то я наверное не кормлю его. Как еще не ходит в туалет с ним,чтобы не дай бог сыночек не пере трудился когда бумажку отрывать будет.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А еще убила меня сегодня- у нее какой-то бзиг,как только что-то положить в мусорное ведро,она бежит его выносить. А руки не моет после мусоропровода, максимум окунет по холодную воду. Сегодня режет салат, появились "попки" от помидор и побежала выносить мусор, пришла и этими руками давать салат мешать((( что ложку не могла взять. Меня чуть тут же вырвало. Значит она все готовит с немытыми руками. До этого она мне все ягоду замороженную передавала, я все понять не могла почему она как грязная.сегодня выяснила,что она ее не моет перед заморозкой,зачем витамины вымывать, когда компот варишь,закипает же вода, и все бактерии погибают. Или это у нее по старости началось(72г ей), или я раньше не замечала.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну видишь.. свекровь знает, кому мнение высказывать.. и мама, патетически хватаясь за сердце "ты меня опозорила, бросай работу и занимайся домом наконец!! муж сбежит из бардака!" видимо, бардак я развожу.. утречком перед работой))).
почти дословно мне говорил мой папа))) на что моя свекровь ему возражала - каждый вправе жить как хочет)))))))
Ааа Юльк, у меня тетка мужа такая я у нее в гостях никогда ничего не ем и даже чай не пью, слава богу правда давно к ней не ходила и надеюсь больше не пойду
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фу конечно. Судя по возрасту дальше будет. Только хуже:-( А если по делу, то опять муж косячит, а на свекровь жалуются.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну я не особо понимаю конечно как можно на мужа жаловаться свекрови, не мальчик вроде) Может руки из-за волнения мыть забывала Ну и зачем салат руками мешать загадка Не знаю как отреагировала бы если бы муж папе на меня нажаловался
Я никогда свекрови на её сыночку не жалуюсь, однажды он сам показал себя во всей красе, с тех пор я вообще идеальная невестка)))) И кстати мой муж абсолютно не понимает что делать с ревущей дурой, утешить ему и в голову не придёт, поэтому акромя раздражения, это никаких эмоций не вызывает и насколько знаю, подавляющее большинство мужчин такие, ну по крайней мере у моих подруг точно такие, плакать можно только если больно.