Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Меня тоже не плющит. Вообще. Порадовало, что старший в этот раз из костюма не вырос, в последние два года хватало только на год, зато ни одной рубашки нет. Канцтовары вообще еще ни в одном глазу, рюкзаки/сумки еще тоже не смотрела -блин, как будто в школу не через три дня, а через месяц. Чет я вообще расслабилась ЗЫ а что там 1 сентября такого особенного, что для этого надо прийти на неделю раньше и УЗНАТЬ что там будет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ну, у нас 5-ый класс - новый классный руководитель, плюс напомнят о документах льготникам, может ещё какие-то вопросы будут. У нас в детстве всегда были встречи в конце августа.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас всегда были встречи, когда я училась.. че-то меня вообще е плющит от мысли "скоро 1е сентября".. даже странно..
Наташ, ура, поздравляю Леню!
У нас тоже всегда были. Спасибо Инн. Голову сломали, сможет ходить на английский или нет. Т.к. 2 дня уже бассейном забили + обязательный репетитор по химии будет. Но если воткнем в его расписание, то возьмешь?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну как, готовитесь к школе? у малышей в теме вон суета, а тут тишь.. мы сегодня после обеда сарафан школьный нашли) и блузки взялись мерить - лезут или нет)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как в армии млин)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ага... я хотела на машинке пристрочить, да мы машинку у бабушки сегодня забыли взять, так что сейчас старшая учится пришивать воротнички и манжеты ) (получается норм)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не я на такей подвиг на подпишусь, без манжетов пускай)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице