Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня коляс квинни) конверт такой
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас со времен Арсюшки такой двойной конверт-одеяло Lodger Мега теплый и удобный,рекомендую! Дороговато выходит,но больше ничего не надо будет докупать,продается тут,к примеру: http://www.babysecret.ru/item.3606.html
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
Конверт Jane у меня, самый нужный девайс)))
вооот, так и докапываемся до сути. Все-таки у тебя есть утепление. ТОк не внутри, а снаружи. Конвертами никогда не пользовалась, поэтому не могу для себя оценить его нужность. Не было необходимости такой. И вообще я невыездная с ближайших окрестностей была до 2 наверное лет ребенкиных. Там проще: запаковал дома ребзя по погоде, вышел, отгулял. Нет проблем и меняющихся условий. А вот как быть ежели пользоваться системой 3 в 1 и ставить на базу коляски автокресло с уснувшим дитем. Ну вот положим повезла я куда старшего на часок позаниматься. Мелочь уснула, а погулять бы. А на улице дубак. А в машине тепло было. Тут как утеплять? У меня мозг враскоряку... Сшить теплый конверт целиком на автокресло с ребенком?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы предложила утеплять снаружи, тем более что на машине. Иначе ребенок в машине будет потеть. На край можно обойтись и одеялом. В роддоме подарят комплект. Там приличное одеяло шерсть+ флис.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все норм будет, главное не переживай, молоко сохрани. У меня братишка родной родился в 900 г. Маму кесарили в 28 недель, шов от первого кс истончился, поэтому. Выходили, мама молоко сохранила, до 2-х лет кормила грудью, сейчас 2 метра ростом)))
да нет, я не особо переживаю..Просто долго все это кажется, хотя всего неделя прошла.. За неделю привес 120 грамм А на счет под 2 метра, это про нас )))) я -180 см, муж тоже около этого )))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
120 это хорошо, молодцы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А вместе когда положат уже?
Держим кулачки вашу малявку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Там народу куча. Мой старший с бабушкой и другими внуками уехал
картошко у нас)