Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
НАм вчера поликлинический невролог назначила лечение на 2 месяца (на ребенка даж не посмотрела, просто выслушала мою жалобу, что первая реакция 6-летнего мальчика на все, что ему не нравится - рев). Потом говорит, если не поможет, пойдете к гомеопату. Вот как на это реагировать?
зы: назначила глицин, магнеВ6, мексидол и что-то еще, без карты на память не воспроизведу.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
abra1980 писал(а):
ДиЛина писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Николаевой Светланы Викторовны. Знакомой надо, сами уже пару лет не были у нее
Лечилась у неё пока лежала с недоношенной дочкой. Если лечишься бесплатно, без подношения, то грубит и назначает дешёвые лекарства аналоги.
М-да... мы 3 года назад у нее наблюдались, платно, очень корректно и вежливо себя вела. Может какие-то личные обстоятельства, хотя это и не оправдание...
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
ДиЛина писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Николаевой Светланы Викторовны. Знакомой надо, сами уже пару лет не были у нее
Она сейчас новых пациентов не берет. Старых доводит до 3лет и ВСЕ. Хотя и обещала нас до школы дотянуть. ан нет... Мы довольны ее лечением. Остальное нюансы. Ходили бы и дальше. Нам посоветовала др невролога. тож из 17й.
Я с вопросом. Старшему сыну (8 лет и 8 мес) невролог назначила фенибут, выслушав мои жалобы. Я ей доверяю, потом были у психолога, она ребенка посмотрела, назначения невролога подтверидила. А я что-то внезапно засомневалась. Уже и таблетки купить успела. Но пока не даю. Кто пил? Какие отзывы? В инете нарыла только отзывы по назначению фенибута совсем мелким деткам...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ох. Надо попить. А то второй класс начинается, новые предметы, домашка, ребенок умный, но ни черта не собранный, невнимательный((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Нам назначали фенибут на фоне эмоцион. расстройства, пили дважды, с перерывом в год. Тоже переживала и на форуме спрашивала.... Помог, истерики сошли на нет, но не сразу, а через месяц и даже позже, развитие очень скакнуло вперед, и так оба раза. Но на кожу повлияло немного, правда дочь достаточно аллергичная.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
нам тоже эмоциональное расстройство поставили, еще очень несобранный, жуть просто((
невролог - Сакаева, психолог - вроде Низамова, это все в клинике детской неврологии. Тимуру, кстати, ЗРР сняли, ттт, даже не назначили ничего в этот раз. Он совсем другой в сравнении со старшим, и темперамент, и характер.
не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Irma писал(а):
не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные
Прям как про моего написано, мы тоже пили фенибут не однажды. Спит лучше с него это точно. А вот всякие гомеопатии типа гомеостресса нам видимо не подходят вообще эффекта не вижу. Тоже вот все никак запись не поймаю в пн надо постараться. Мы к Матюковой ходим.
Прям как про моего написано, мы тоже пили фенибут не однажды. Спит лучше с него это точно. А вот всякие гомеопатии типа гомеостресса нам видимо не подходят вообще эффекта не вижу. Тоже вот все никак запись не поймаю в пн надо постараться. Мы к Матюковой ходим.
спит мой тоже плохо. Доооолго-долго засыпает, встает с трудом. Хорошо засыпает только со мной. А с учебой у вас как? фраза "пили фенибут не однажды" вернула меня на землю... я то надеялась, что сейчас курс лечения пройдем и все будет в шоколаде
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вот и с учебой через пень колоду, все знает но будет ныть или рыдать но делать никак надо стоять над ним. А это конечно напрягает. Хотя не скажу что много троек пара штук НО их могло б не быть если б собранне был и не воспринимал все как каторгу. А с психологами у нас все шоколодно они на него не нарадуются такой прям весь такой молодец. Мож не те попадаются... А фенибут я иной раз сама просила назначить ибо скрипеть зубами начинает( если чо точно не гельминты ибо все возможные анализы и кровь на них сдавали все чисто), после курса значительно лучше.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Irma писал(а):
невролог - Сакаева, психолог - вроде Низамова, это все в клинике детской неврологии. Тимуру, кстати, ЗРР сняли, ттт, даже не назначили ничего в этот раз. Он совсем другой в сравнении со старшим, и темперамент, и характер.
Сакаева неплохой невролог, раньше на Тихорецкой работала. Как ваше впечатления от Низамовой психолога?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!