мой ухажёр оставил жене и дочке двушку с евроремонтом, а себе оставил дачу и и машину. при том, что поймана на измене. ушёл к родителям в частный дом. сейчас купил себе трёшку. не в Уфе, город гораздо меньше. трёшка 2 млн)) .через 2 года. у знакомых в рассрочку. сказал:"я что с родной дочкой квартиру делить буду?". жена написала отказ от алиментов, но он полностью оплачивает дочери и танцы, и бассейн, и бесконца парки-киношки-Питер-Турция. Ессно эта бывшая супружница его в покое не оставляет, всё пытается вернуть. то шантажом, то по-хорошему.
У подруги кавалер оставил бывшей жене квартиру где-то не в Уфе плюс купил дочке трешку в Уфе. Сам жил на съемной, сейчас к подруге переехал. Мне это тоже не понятно. 18-летней девочке 3-комнатную, жене квартиру, а сам без ничего. И не сказать что миллионер, пока на новое жилье заработать быстро не может. т.к. дочери будет ВУЗ оплачивать
и мужу начала предлагать развестись, когда поняла что в браке всегда и и всё будет оформляться на свекровь. мужа устраивало ессно, напрягаться не нужно, мама всё купит. а я ничего не хотела от неё, предлагала брать ипотеку. лучше в 27 лет остаться ни с чем, чем позже. и сейчас съемная квартира, но хотя бы никто не треплет нервы)).
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 29 авг 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
У подруги кавалер оставил бывшей жене квартиру где-то не в Уфе плюс купил дочке трешку в Уфе. Сам жил на съемной, сейчас к подруге переехал. Мне это тоже не понятно. 18-летней девочке 3-комнатную, жене квартиру, а сам без ничего. И не сказать что миллионер, пока на новое жилье заработать быстро не может. т.к. дочери будет ВУЗ оплачивать
Удобно устроился мужик: живет на квартире у подруги и в то же время оставил тылы для себя.
соплячке трёшку (хватило бы и однушки+обучение), а жить к подруге...
Удобно устроился мужик: живет на квартире у подруги и в то же время оставил тылы для себя.
Насчет тылов не знаю, он давно в разводе, долго жил на съемной.
DianaMamaEgora писал(а):
elf писал(а):
соплячке трёшку-хватило бы и однушки, а жить к подруге...
Я тоже так считаю. Подруга сама неплохо зарабатывает. Ей хочется и в отпуск поехать и квартиру расширить, за свой счет может, но для мужчины это унизительно вроде как.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну намбер фор свекра сразу чеж)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я плохой как пить дать буду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
понятно, так то я планирую быть хорошей, притом дважды, но видать это только одна сторона, надо определиться по пунктам плохая и хорошая свекровь, я согласна соблюдать условия, лишь бы всем было хорошо