Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Barbara писал(а):
Подруга вышла замуж и начали они жить в квартире свекрови(а та в свое время нашла мужика старого, богатого и ушла жить к нему, к слову имущество старика на себя успела оформить). Потом подруга решили поменять квартиру(переехать в Уфу, свекровь продала квартиру и дала им эти деньги. Они уже сами оформили на двоих. То есть они не заработали на нее, и в случае чего суд докажет, что сноха не имеет отношения к этой квартире. И моя подруга не бежит подавать на раздел имущества, это они начали предпринимать меры активные и разрушать окончательно семью.
Бог дал - Бог взял: свекровь прибрала к рукам имущество старика - теперь у нее заберут полквартиры. К слову: некая семья отправила соседку в интернат для престарелых после того,как последняя отписала им свою квартиру за обещание ухода за ней до смерти. Спустя несколько лет эта семья попала в кидалово при покупке новой квартиры. И мне их не жалко. Извиняюсь за флуд в теме.
Сейчас вдруг подумалось, мы наверное до сих пор не развелись, только потому что фигушки я соберу вещи и куда-либо отправлюсь, меня как говорится только вперёд ногами, ттт ну или в случае улучшения жилья, а мужу и вообще некуда идти, в отличии от меня, а учитывая его кредит и алменты, снять и жить вообще не на что. Вспомнилось, было дело по молодости я таки срулила однажды, муж вернул меня обратно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я одного знаю ... ушел в одних портках ... свою половину дочке отдал (вроде доков нет офиц) но там условие - никаких других мужиков чтоб не было, иначе будет дележ... то есть жена должна на всю жизь разведенкой остаться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я знаю одного нормального и на хату не претендовал, и дочь от и до обеспечивал и сейчас когда она взрослая и квартиру-машину купил и всячески помогает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
Я знаю одного нормального и на хату не претендовал, и дочь от и до обеспечивал и сейчас когда она взрослая и квартиру-машину купил и всячески помогает.
Вот я одного и знаю да. Остальные к сожалению слова "мужчина" на удостоятся. Готовы за копейку переругаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой отчим от бывшей супруги с одним чемоданом бежал и квартиру оставил, хотя его квартира, когда с моей мамой стал встречаться, его бывшая ещё и машину увела, так что он к нам со сьемной квартиры переехал с одним чемоданчиком...
Вот раньше это частой практикой было, ушел нажитое жене оставил, сейчас...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Гулик писал(а):
я одного знаю ... ушел в одних портках ... свою половину дочке отдал (вроде доков нет офиц) но там условие - никаких других мужиков чтоб не было, иначе будет дележ... то есть жена должна на всю жизь разведенкой остаться
я знаю одного - так развелся жене трешку купил (2 детей). Так дочка вернулась жить к отцу. Он такой блин надо было двушку купить. Она вышла замуж, родила еще одного ребенка.
у меня родственник есть - жена нашла себе помоложе мужа, он не стал претендовать ни на что, двое детей там, тесть бывший ему в благодарность за хорошее отношение к своей дочери (несмотря на ее свинское поведение и измену) сделал двухкомнатную квартиру (возмодность была). Но даже если бы не было такой возможности - ушел бы одних портках. Жена с детьми и новым мужемосталась в трешке. Детям помогал и помогает до сих пор, уже 30 дочке, сыну тоже под 30)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
раньше наживать особо нечего было, не так жалко оставлять было
А щас чо крезы все как один?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
раньше наживать особо нечего было, не так жалко оставлять было
мой отец пришел жить к моей маме в дом, который был куплен ее родителями. После развода вывез все, что в грузовик влезло, оставил голые стены)) и еще раскладушку с комплектом постельного белья поставил в пустой комнате, вроде как оставил за собой право проживания, может отжевать хотел полдома)) вот и так раньше было
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
у меня родственник есть - жена нашла себе помоложе мужа, он не стал претендовать ни на что, двое детей там, тесть бывший ему в благодарность за хорошее отношение к своей дочери (несмотря на ее свинское поведение и измену) сделал двухкомнатную квартиру (возмодность была). Но даже если бы не было такой возможности - ушел бы одних портках. Жена с детьми и новым мужемосталась в трешке. Детям помогал и помогает до сих пор, уже 30 дочке, сыну тоже под 30)
Ну это как бы старшее поколение с советским воспитанием . Из нынешних 30-летних мужчин найдутся ли такие?