Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Шо? Будет еще хуже? Я еще от 30 не отошла, а Вы пугаете
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Алечка писал(а):
Alviris писал(а):
Я на курсы шитья и вокала пошла )
а куда на вокал принимают взрослых? я только про детей знаю
Я к преподавателю пошла. По совету старших товарищей (музыкант). Она раньше на Машинке была, сейчас в Химик ушла. Если надо, могу контакты в ЛС скинуть.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
к сорока, видимо, созрею на вторую вышку.. че-нить математическое..
круто, только дорого наверное.Кто спонсировать будет?Да и куда знания приложишь? Подружка закончила эконом после физкультурного.Я ей сразу говорила, место есть куда пойдешь?Теперь правда в этом же институте работает, председателем спортклуба.
Вот уж точно, жажда нового через край, я пока в такси устроилась, вроде нравится, кто бы мне сказал пару лет назад, что таксовать буду, покрутила бы пальцем у виска, устаю жутко конечно, посмотрим куда дальше мотнет)))
скоро 31, а психозом как в том году и не пахнет, слава Богу)) а боялась что снова клинить начнёт. видимо это просто так циферЬка "30" так в том году подействовала))))))))
у меня такой кризис... перед 30летием 2 недели проплакала,сожрав себя мыслями о подведении итогов и бла-бла, пришлось отпуск взять, убедила на тот момент себя, что просто устала (от ежемесячных командировок за 1,5 тыс.км). Отметила. и всёёёёёё, посыпалась(((. сразу и неврология с головными болями, и ноги сводит как сапоги снимаю, задирая. настроения нет. Понимаю что это больше психологическая проблема + затянувшаяся осень... При этом знаю что выгляжу максимум на 25. Сыночек чудненький 4летний. но. в разводе, на съёмной квартире, любовник (а не любимый). тут начинаю себя тормозить: ушла от ненужного мне человека, ребёнок радует, подруги замечательные-скиснуть не дают, зарабатываю (снимаю квартиру и живу в комфорте, хватает вроде как и на посиделки раз в неделю с подругами, и на развивайку сыну). и снова всё упирается в возраст. уже 30, а поклонники все до 25 лет, поэтому вечно возвращаюсь к бывшему любовнику (тупик, но увы и ах, темперамент своё берёт). и бесит меня, что в 30 выгляжу как салажка. снова тупик. радоваться нужно, а у меня сплошные затыки...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот уж точно, жажда нового через край, я пока в такси устроилась, вроде нравится, кто бы мне сказал пару лет назад, что таксовать буду, покрутила бы пальцем у виска, устаю жутко конечно, посмотрим куда дальше мотнет)))