как то приезжал американский что ли стриптиз в огни уфы, у меня были халявные билеты, позвала подругу, хирург она. в зале наблюдалось общее оживление, где то наигранное, конечно, но только эта знакомая сидела с таким постным лицом, чуть не засыпая и приговаривая, я этих тел за целый день столько вижу..
как то приезжал американский что ли стриптиз в огни уфы, у меня были халявные билеты, позвала подругу, хирург она. в зале наблюдалось общее оживление, где то наигранное, конечно, но только эта знакомая сидела с таким постным лицом, чуть не засыпая и приговаривая, я этих тел за целый день столько вижу..
ладно, хирургов не берём.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Я прям очень хочу, но чтоб нормальный был, опытные ,отзовитесь . А в Асаков на мужской стриптиз без кавалера теперь не пускают, ваще бред, какой нормальный кавалер пойдет смотреть на то как мужик в стрингах кабенится?
Так мы Влада или VVS возьмем, а мы типа экскорт
Elenik писал(а):
Аквариум ул. Российская, 98 | 295-93-30 | Развлекательный комплекс на трех этажах. На первом - танцпол со стрип-шоу и дискотекой, кальян, на втором - кафе-бар, на третьем - ресторан с европейской и японской кухней.
Древняя информация. Клуб закрыт.
Подружка писал(а):
изучением клубов занялась-ну вот что за неравноправие в Зажигалке 10 окт - "Полный стриптиз", вечеринка 700 руб. молодым людям, 1400 руб. девушкам
В Зажигалке, как написано на их сайте - только женский стриптиз.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А моно с вами? как то был стриптиз в ТТ у танцора ни спереди, ни сзади ни-че-го
Аха, слабоватенько
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес