Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Но с первым дитем живот приличнее в хорошем смысле это факт. Хотя все наверное Кейт Миддлтон с её пузом помнят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
9 кило в титьках и опе? Ну это вылитая Ким Кардашьян не иначе)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
97/72/98, не выдержала измерилась ну и руки не такие худые и ноги, по всему телу равномерно легло. Ждала я канеш как и с первым скинуть 20 кг за месяц, пока ушло 16кг только (вешу 63 вместо 55) но вес стабильно уходит. И растяжек нет, боялась вылезут в эту б, типа кожа то постарела, не то что в 20 * щеки еще! чуть не абыла) щеки еще есть у мня) меня чистили канеш, и делали октацин сокращающий все дни в рд.
Ну в лицо чоуж максимум полкила это если щоки как у хомяка и три подбородка)
Прецтавила щеки После старшей живот быстро втянулся, сначала правда кожа дряблая была, потом и она втянулась, сейчас ппц какой-то вниз свисает пузо, прям огромная складка над швом и нифика ничего не втягивается
О!есть оказывается у нас такая тема, с телефона не могла найти сама. бандаж нельзя говорите... Ну живот втягивается потихоньку, конечно до завтра уж не будет как прежде до беременности, ну хотя бы не так как в первый день ))) это капец был, смешной круглый, как груша конференц реально, только вперед в одну сторону. Мне назначили физ. процедуры с током для лучшего сокращения. Это ерунда по сравнению с теми пошла малыш сосет. Так то по прошествии пары дней кажется что роды это совсем не страшно и вполне терпимо, хотя в родзале мне так не казалось.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))