Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Из всех перечисленных знаю только Антоновку, очень старый сорт, поздний, но не зимний, яблоки хорошо хранятся и имеют очень приятный своебразный аромат, запах антоновки ни с чем не перепутаешь)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Антоновка да, самый известный сорт. Но мне не нравится, что дерево слишком большое. и плодоношение у него периодическое, а не ежегодное. Есть сейчас много других сортов, даже по вкусовым качествам не уступающим антоновке, но например лучше хранятся и дерево небольшое.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, я в этом питомнике и покупаю)))) а ваша мама там что-то покупала?
да, яблоньки брали, прижились хорошо, пока не начали плодоносить, той осенью только посадили)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девочки, сори, что вмешиваюсь в ваш диалог... А яблоньки у них можно сразу купить или они только под заказ выращивают? как с ними связываться? нашла что они в Иглинском районе и почту только
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
мама с ним списывалась по почте, и да, как-то под заказ у нее получилось. Вроде весной договорились, а осенью он ей саженцы привез сам.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Irma писал(а):
мама с ним списывалась по почте, и да, как-то под заказ у нее получилось. Вроде весной договорились, а осенью он ей саженцы привез сам.
да-да и я тоже. Вначале написала на почту что нужен саженец, потом уже в почте проконсультировали какие сорта есть и какие поздние. Прислали прайс. оставила заказ. Сказали в конце сентября саженцы привезут сюда в уфу. Зовут Виталий. никакой предоплаты не просят.
MilOK писал(а):
Irma писал(а):
да-да и я тоже. Вначале написала на почту что нужен саженец, потом уже в почте проконсультировали какие сорта есть и какие поздние. Прислали прайс. оставила заказ. Сказали в конце сентября саженцы привезут сюда в уфу. Зовут Виталий. никакой предоплаты не просят.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Иглино раньше был большой плодопитомник. От него разве что-то осталось? Знаю одну семью, которые арендуют там несколько гектар. Он там 2 женщины с татарскими именами. Уже не помню. Покупала у них клубнику, сливы и грушу. Так вот вместо груши... Не знаю что. Цветы похожи на черемуху. Скорей всего просто перепутали. Т.к покупала там на ярмарке. В деревне обычно не обманывают, боком выйдет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
galianna писал(а):
MilOK писал(а):
Irma писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насколько я понимаю, сеянец вырос из семян?
В моем детстве считалось что такое дерево будет плодоносить лет через 10
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
NETIM писал(а):
да, наверное, саженцы на нашем веку может принесут урожай)))))))) заказала саженцы у них еще есть ежевика , груша 1 вида малина может будет -кому надо
мне надо будет. но пока остановилась на яблонях. только их видимо посажу, все остальное через годик. вот только еще не определилась со временем посадки, осенью или весной
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
mama2008 писал(а):
Насколько я понимаю, сеянец вырос из семян?
В моем детстве считалось что такое дерево будет плодоносить лет через 10
Еще читала где-то, что при выращивании из семян только 60% растений( яблонь) имеют признаки сорта, а остальные 40 могут быть дичками или вообще непонятно чем. Как узнаешь, что досталось или 10 лет ждать яблок, а потом корчевать