Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Переднее-заднее - это ведь одно и то же молоко, просто переднее "постояло" в груди, жир на стенках протоков осел. Ну а сколько молока может поместиться в груди? Это же не бидоны, там на 10 минут активного сосания не хватит точно) а новое поступающее молоко уже "заднее", жирное
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Блин, сегодня я решила дежурство гриди установить, два часа строго одну потом ждва часа другую, тк в левую меньше приходит, так он посасал и орёт через пол часа, требует другую, полную грудь. Не правильно я делаю да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так одна больше другой и будет:-)
Нет у нас тут консультанта по гв. Все сбежали:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Нежнейшая писал(а):
Блин, сегодня я решила дежурство гриди установить, два часа строго одну потом ждва часа другую, тк в левую меньше приходит, так он посасал и орёт через пол часа, требует другую, полную грудь. Не правильно я делаю да?
если полчаса без перерыва сосал одну грудь- можно дать другую
Подскажите пожалуйста,как увеличить количество молока? Прошло две недели после родов,дочка в больнице,не кормлю,но сцеживаю. Сцеживаю каждые три часа,кроме ночи. Неделю назад выписали из рд, и что тогда что сейчас-сцеживается по 20 мл примерно с двух грудей.. Питаюсь хорошо,каких то диет и ограничений пока не придерживаюсь.. и чай сладкий,и чай для лактации,и душ,и массаж..все пробую-больше не становится... То ли это от того что ребенок не рядом,все равно волнуюсь за нее..может как положат меня к ней-и молока больше станет...не знаю.. Может витамины-таблетки какие нибудь посоветуете?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я б посоветовала и ночью вставать сцеживаться, пролактин "ночной" гормон говорят пить много жидкости. главное сохранить лактацию, а как с лялечкой будете, то все и наладится дай Бог!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сколько воды пьёте? Вообще ночью я так поняла как раз кол-во молока на сутки и закладывается. Так что ночью обязательно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Продолжайте, обязательно наладится процесс. Таблетки из серии плацебо скорее всего, только стимуляция регулярная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тоже про ночные сцеживания хотела написать. По возможности почаще. Всё наладится. Подруга смогла восстановить гв примерно в твоей ситуации. Тоже малыш лежал отдельно от нее долго.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я без болезни сцеживаю каждую грудь по очереди. Вот сейчас допустим лишнюю бутылку на ночь надаиваю чтоб не вставать. Даже если грудь пустая, молокоотсос стимулирует и по чуточке капает, потом прилив и ручеёк поболее)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, привет! Подскажите, может у кого так было. Сосок большой и не оч разработанный, лялька не может уцепиться за него и постоянно психует из-за этого. Молоко есть, из-за такой ситуации приходится сцеживать и кормить бутылочкой.
Кто что делал в такой ситуации?
P.S. Еще переживаю, что потом она вообще грудь не возьмет. Я ляльку конечно мучаю, пытаюсь тьтьку давать, но надолго нас не хватает) .
у меня соседка в палате в роддоме мучалась изза такой проблемы если я правильно поняла вас. ей прям туда муж передачку сделал с авентовскими накладками -дело пошло. их тоже ошпаривать надо и т.д. . но не бутылочка все же.