Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот по Алгебре Макарычева могу сказать, что я тут находила под него решебник http://stavcur.ru/reshebnik_gdz/7_klass ... rychev.htm , ибо у меня тоже возникли вопросы в третьей четверти по нему.Ну , конечно, не сколько у меня, скольо у Вани, но все же)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Девочки поскажите по расценкам... сколько стоит забрать ребенка из школы (1 класс), проводить до дома, открыть дверь. Просто на две неделе мне нужно найти человека. 100 рублей это мало или много. школа в соседнем дворе. Просто хочу с мамочками нашего класса поговорить, может кто согласится. По цене бы сориентироваться.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
я б одноклассницу своего ребенка бесплатно б забирала-отводила, тем более если рядом и я все равно прихожу за своим..
Я бы тоже. Наша ненейка постоянно помогает учителю детишек водить в кружки в бассейн. Моей большой помощницы не будет 3 недели. Как мы справимся без нее, пока даже думать боюсь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вы спросите сначала, кто подпишется.. типа "вот ищу, кто б согласился, я бы заплатила". Даже те, кому деньги нужны, я думаю, по 500р за полчаса не ждут..
100р - вроде как деньги вполне за это хорошие.. но вот по мне так неловко брать сто рублей вот кабы тыщу - проще бесплатно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
знакомые искали както, в связи с необходимостью найма сопровождающего человека для 1-классницы, цены варьируют от 150р (бабули,/мамочки, соседки и тд) до 250р (люди конкретно работающие как няни сопровождающие либо через агентства) и выше. за 100 не нашли, хотя живут рядом со школой. Думаю дело как раз в том, как Изюмка предположила, неудобстве. Я б сама тож отказалась брать деньги с одноклассницы. Тем более это временное явление.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Найти еще надо, это да) Сегодня вот некому ребенка встретить из школы. встречают у нас в классе почти всех (2-3 сами идут до дома). Пишу в группе в ватсапе, кто пойдет сегодня в сторону нашего дома, прихватите моего.... в ответ тишина. Или не пойдет никто или ...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Бабушка спецом одевается, из дома выходит, до школы идет, потом от ребенка домой возвращается. Вместо 15минут уходит час-полтора. А тут просто захватить по дороге, и детям веселее.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вот и выпускной на носу, 4класс. В кафе/ресторан не идем, а в школьной столовой организуем посиделки, что купить на стол детям, чтобы были сытые и довольные на 30 человек. Будет пицца ?шт. , торт 2-3 по ?кг - это закажем, соки/воды конечно же, фрукты надо? какие? думаю нужно что-то существенное, типо картоха с мяском, всяко дети часов 5 будут в школе, пока линейка, поздравление, развлекалки, танцевалки, проголодаются это факт, где заказать? Да и нам бы родителям тоже посидеть, но это проще У кого какие идеи, может быть уже прошли через это, поделитесь пожалуйста)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, со спортивной формой у меня непонятки. Если это важно, то дите идет в 18-ю школу. Что нужно?
1. форма для зала: белая футболка и шорты или любая футболка и штаны трикотажные? Цвет штанов любой? Кроссы. Кроссовок не поняла 1-х хватит или нет? НАпример мне кажется, что для зала более подходят вентилируемые дырчато-сетчатые максимально. Но есть же наверное и физра на улице, для которой надо:
2. форма для улицы: болоньевый костюм и кроссы, но уже наверное не очень дырчатые (если прохладно или мокро). Бывает вообще на улице физра осенью/весной? ИЛи на улице только в период лыж?
Насчет кроссов. Я понаблюдала за школьниками и заметила, что очень многие вполне нормально ходят в школу в демисезон в костюме, ветровке и кроссах на ногах. Не в тему, но удобно
3. форма для лыж. Видимо нужен отдельный костюм облегченный дышащий типа горнолыжного? ТОгда хочу б/у на рост 128 )))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не знаю как в других школах, нов нас так 1) берети форму только для зала, если в школе тепло, то шорты. В дождь на улицу детей не выводят, поэтому болонь вам не нужна. Кроссовки 1пара, к концу года будут почти как новые( у моего просто малы стали). Я своему не разрешила кроссовки от физры таскать на улице, чтобы не пачкать, и не выслуг врать упреки от учителя-что обувь грязная. Физ-ра 3раза в неделю, те мыть их надо каждый день. У нас еще была ритмика и поэтому нужны были чешки.
2) про лыжи может кто еще подскажет, тк мой проболел период лыж.