Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
barolya писал(а):
А в Уфе есть где купить мебельную ткань? Может специализированные магазины какие-то?
мебельную ткань можно купить на 1) ост. Окр.Галле (с остановки идти к Семье по той же стороне , 2 или 3 пятиэтажка, там ателье и ткани продают, они открыли доп.отдел с мебельными тканями, синтепоном и поролоном) 2) ост. Ж\Д больница магазин Галатея (в подвальчике,, как входите направо помещение отдельное) 3) ул. Сельская Богородская , 51 (Инорс) , 2 магазина по мебельным тканям на 2 и 3 этаже (на 3 этаже сразу забрать со склада можно при наличии, а со 2 этажа только на заказ привозят)
А в Уфе есть где купить мебельную ткань? Может специализированные магазины какие-то?
мебельную ткань можно купить на 1) ост. Окр.Галле (с остановки идти к Семье по той же стороне , 2 или 3 пятиэтажка, там ателье и ткани продают, они открыли доп.отдел с мебельными тканями, синтепоном и поролоном) 2) ост. Ж\Д больница магазин Галатея (в подвальчике,, как входите направо помещение отдельное) 3) ул. Сельская Богородская , 51 (Инорс) , 2 магазина по мебельным тканям на 2 и 3 этаже (на 3 этаже сразу забрать со склада можно при наличии, а со 2 этажа только на заказ привозят)
Ооо, спасибо большое)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Парочка симпатичных детских плащевок видела в танго на кувыкина
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Хб трикотаж?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
за эту же цену на том же али и готовых полно)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
Annette писал(а):
мне флис не подойдет, мне надо что-то тонкое. Что искать, как называется?
трикотаж, из которого терму шьют я как-то на осинке такой брала
ыыыы.... вот че спрашивается сразу не узнала про это? я ж мембрану с утеплителем на осинке и заказывала. Сейчас мне и сроки поджимают уже совсем и опять за доставку платить ради метра ткани ((((
я на бэбиблоге у Джейн Эйр вот такой комплект присмотрела для автокресла.
Как раз идеально для того случая, если придется с ребенком спящим прогуляться часок зимой, пока Илюшку с занятий ждать буду. Конечно не знаю, каков будет коэффициент использования данных девайсов, но что-то я заморочилась, тем более комбез у нас еврозима отсилы по теплоте, конверт в любом случае надо, хотя бы даже в коляску. А т.к. особо в этом не разбираюсь, то решила сделать как у продвинутых швей. Вот ток с подкладом на ветровик лажанулась, почему-то вообще подумала, что его нет, а Женя написала, что есть, а вот какой не уточнила и пока там на сайте не появляется (((
мембрана на конверте по сути не нужна, а вот на ветровике надо, чтоб парника внутри не было. А конверт просто чтоб комплектом из той же ткани был. Муфту хочу еще.
А вот для капюшона на конверте нужны красные кнопки
Последний раз редактировалось Annette 14 окт 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
а у меня красно-розово-синяя со снежинками. ТОже клевая и к коляске/автокреслу подходит отлично! Конверт уже почти готов, кроме прорезей для ремней и кнопок. Правда как всегда, лучшее враг хорошего. Решила максимально его заэргономизировать, в итоге прилично потеряла в длине из-за сделанных вытачек, которые исходно не заложила в расчеты.Теперь думаю как бы его на полгода по росту хватило. Вот что значит отсутствие опыта и выкройки. Делала на глаз + по автокреслу.
Посмотрела осинку еще раз. ТОчно, там под эти тканюшки свои подкладки идут для спорт одежды. Но вот не сообразила по незнанию сразу, флис в конверт заказала, а подклад к ветровику - нет
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ох же ж как заморочено все))) Ань, окошечно можно сделать из плотной п/э пленки (кмк, здесь именно из такой и сделано). Она прозрачнее, чем обычный полиэтилен и более блестящая что ли... Такая продается метражом в хозмагах, или купи обложку для школьных учебников в канцтоварах, как раз по размеру тебе подойдет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)