Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Beautiful_V писал(а):
Не могу найти тему про "детский мир", подскажите что нужно, чтобы получить скидку по бонусам Мтс? Я оформила все и мне пришла только смс-ка с кодом для интернет-магазина... В обычном магазине тоже достаточно этого кода? Или что то еще надо?
Достаточно показать/продиктовать этот код на кассе и на покупку от 1000 руб (не распродажа, не акция) будет скидка 20%.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а почему от тысячи? там нет ограничения по сумме вроде?...и еще один момент...в ДМ в Просторе скидку эту несколько дней назад мне не дали по техническим причинам...она у них там просто не пробивалась и все...полчаса мучений кассиров и общения с техподдержкой нифига не помогли...пришлось все купить за полную стоимость, поскольку потребность уже была неотлагаемой:))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Beautiful_V писал(а):
Не могу найти тему про "детский мир", подскажите что нужно, чтобы получить скидку по бонусам Мтс? Я оформила все и мне пришла только смс-ка с кодом для интернет-магазина... В обычном магазине тоже достаточно этого кода? Или что то еще надо?
надо через личный кабинет мтс распечатать купон с кодом. его отдаёшь на кассе. действует на покупки от 1000р, от стоимости покупки будет -20%. на той неделе только мне его в экваторе проводили, брала школьный ассортимент.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
в Фармленде акция, я воспользовалась уже) 26, 27, 28 августа в честь 17-летия аптечной сети "Фармленд" будет действовать скидка 17% на весь ассортимент!
Скидка предоставляется на все товары (в т.ч. из списка ЖНВЛП, косметику, ортопедию и т.д.) при предъявлении клубной карты. Скидка фиксированная, не суммируется с другими предложениями сети или скидкой по клубным картам.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
к концу сезона на канаду в чемпионе скидки были(30%). мужское выгодно получалось. а по женскому выбор не очень был. на амазоне можно заказать. и они не такие теплые,как говорят