С радостью сообщаю, что проект продолжается! Если ты заинтересована в продолжении, поддержи нас фотографиями или своим мнением! Иди снимать прямо сейчас или напиши свой комментарий!!! Приглашаются ВСЕ желающие! Даже не профи! Даже если вы только сегодня взяли в руки фотоаппарат впервые в жизни, но хотите снимать лучше! Начать можно в любой момент.
Тема: Часы Сроки: 21.08.2014-27.08.2014 Голосование: 28.08.2014-30.08.2014
Правила (нажми, чтобы прочитать):1. Жесткие рамки фотонедели: 1 неделя. Обдумываем задание-снимаем-выкладываем. Чтоб подинамичнее, не расслабляемся)) 2. Никого не ждем- не сняли - значит не хотели, значит тема не интересна, участвуете в новой. 3. По окончании недели голосуем с комментариями, почему именно эти фотографии выбрали 4. Если возникают какие-то вопросы - спрашивайте
К теме недели относятся фото, где есть часы. Или что-то, что указывает на отсчет времени).
Стараемся сделать фотографии композиционно и технически грамотными, интересными, красивыми и тп. Фотографии обсуждаются. Критика приветствуется, но пусть это будет конструктивная критика, а не просто "мне не нравится" или "мне нравится". По результатам обсуждения фото можно переснять с учетом замечаний. К участию в конкурсе допускаются только работы, сделанные в течении этой фотонедели, не более 3 работ от участника. Можно выкладывать больше, но вне конкурса (пожалуйста подписывайте, что вне конкурса).
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я не ищу легких путей))) я с карты фотокамеры списала на ноут, на ноуте редактировала, на ноуте нет паролей к мм, яндекс фоткам, вк, и вайфая, но это все есть в планшете, а ноут планшет не видит) вот так весело)
отправлено через Tapatalk
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Вот мои часы. Одна немножко грустная, вторая кому как)))
вторая снята в режиме мультиэкспозиции, жалко что с рук, надо было на штативе. Хотя... некоторая нерезкость, на мой взгляд, придает ей своего рода шарм))))
в общем, если голосовалки еще не было - может и на конкурс успеваю))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Мои фотографии с 1 сентября вне конкурса будут... недели через две в лучшем случае... Сейчас завал по всем фронтам - предыдущие 2 ночи спала по 1.5 часа