Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Jenny писал(а):
да муж-скотина еще наорал что я хуже некуда.... у нас еще ожог на ноге есть....
и так ведь сама себя винишь, и терзаешь себя, а когда так еще орут наверно хуже некуда на самом деле. Женя просто он сам изнервничался, а проораться решил на тебя на кого же еще Держись, все заживет все наладится. И это вовсе не значит, что ты херовая мама, за всем не уследишь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Женечка,поправляйтесь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Jenny,поправляется пусть малышок,все заживет... А ты не мучай себя...Херовая мама - это когда дети по детдомам рассованы...или голодные и раздетые в грязной квартире плачут и на пьяную мамашу смотрят...список можно продолжить...муж твой,наверное,не видел таких просто... Прально тут сказали: дети без травм не растут...и похуже бывает...так что успокойся,все будет хорошо!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
бедняжка, так жалко малыша, все будет хорошо
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Jenny, пусть для вас поскорее завтрашний день закончится. А малышастик быстрее поправляется. все мы себя виним, когда с детками происходит что-то, но мамки мы хорошие держись!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас, когда ребенку месяцев 8 было , случай был: бегал в ходунках и перевернулся. Заорал от неожиданности - не ударился слава Богу. Так мы вместо того чтобы ребенка успокоить - давай друг на друга с мужем орать - это ты, нет это ты должен был смотреть, я посуду мыла, а я убирался и т.п. Были бы пистолеты в руках - поубивали бы друг друга Поэтому Жень, на мужа не обращай внимания - это эмоции, пройдет. Малышу - выздоровления!
Моя дочь однажды бритвенным станком пальчики побрила и ничего, вона невеста кая выросла. У меня у самой разрыв барабанной перепонки, слышу не хуже других, так что всё будет хорошо!!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Jenny писал(а):
кровь внутри была, пока лор вычистил все сегодня ,он бедненький от ора аж голос посадил((((((((((((((((((
Конечно орал, он же не может по-другому никак выразить боль. Все хорошо будет, детишки быстро забывают, что с ними плохого произошло. Хотя присутствовать при этом, и никак не мочь помочь - это очень тяжело, понимаю. Нам когда фурункул вскрывали в 5 месяцев, ребенку наркоз общий делали. Потом принесли его, он бедный сам еще не отошел, сам плачет. Горло все сухое, а пить давать нельзя... Я думала прям там и кончусь вся. Не дай Бог, такое пережить любой матери. Все у вас хорошо будет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jenny писал(а):
кровь внутри была, пока лор вычистил все сегодня ,он бедненький от ора аж голос посадил((((((((((((((((((
Господи, как жалко крошку ((. Пусть скорее поправляется!
Jenny, ты сама попей чего-нибудь успокоительного - и самой легче будет и малышу сейчас мама спокойная нужна, они нашу тревогу ой как чувствуют и тоже нервничают. Пусть у вас все пройдет быстро и без следа.