Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это как?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы с другой планеты, я не грузила приложение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Tapatalk на ММ активировали. Оно правда очень удобное. Если в подписанной теме кто-то пишет или цитируют твое сообщение, он уведомляет. Так же, как на форуме, есть список тем, где я писала, есть список тем с новыми сообщениями.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наверху страницы а апсторе предлагает скачать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе начинаются овощные и медовые ярмарки 23 и 24 августа горожане смогут от души пополнить запасы меда и овощей на зиму - в городе пройдут первые специализированные ярмарки! В первый день будут работать более 300 точек, во второй – около 180
Уже в эти выходные, 23 и 24 августа, уфимцы смогут пополнить запасы меда и овощей на зиму - в городе пройдут первые сельскохозяйственные ярмарки. В субботу будут работать более 300 точек, в воскресенье – около 180. Где будет идти торговля: 23 АВГУСТА, СУББОТА Демский район: на проезжей части автодороги по ул. Правды от ул. Ухтомского до ул. М. Джалиля. Кировский район: ул. Рабкоров, №№ 5 – 7. Калининский район: площадь перед ДК «Моторостроитель», ул. Машиностроителей - приедут 30 машин. Советский район: площадь перед Дворцом Молодежи, ул. 50-лет. Октября. Октябрьский район: площадка перед ТСК «Гагаринский», ул. Ю. Гагарина, 42. Орджоникидзевский район: площадь им. С.Орджоникидзе, ул. Первомайская,14 . 24 АВГУСТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ Будут работать две площадки в Советском и Калининском районах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня тоже планшет андройдный. Всегда просматриваю полные странички. Есть смысл качать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Добрый день девочки! просьба есть для моей подруги из Уссурийска, у ее мамы сегодня юбилей и она смс флеш моб замутила просит чтоб поздравления просто для мамы прислали
Сегодня у моей мамы юбилей и я для нее организовываю поздравительный флешмоб. Прошу разных людей прислать ей поздравление В конце написать "Вы самая лучшая мама и бабушка" или" Вы замечательная мама и бабушка" и в конце написать город из которого вы. Больше никак не подписываться. 8914 799 51 22 Ирина Александровна
поздравление + вы замечательная мама (или вы самая лучшая мама) + ваш город
кому не сложно-сделайте для хорошего человека.
спасибо!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)