Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Marietta писал(а):
в неефтянике сегодня были у Флиды Харисовны осталось свободное время в пн, чт 20 30 и сб, вс 19 40, 20 30 оплатить нужно за 4 месяца мы узнавали про малышовую группу роитель + ребенок 3-6 лет
в восточный клуб кто ходил? там группы по 10 детей набирают и занимаются без родителей дети, не умеющие плавать справляются? тренер успевает за всеми смотерть?
Сколько занятий в неделю/месяц, какова стоимость за 4 месяца?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы начали в Оранж ходить. Пока индивидуально 2 раза в неделю по 45минут. Расписания нет, записываемся у тренера когда удобно. Позже планирую к группе присоединиться.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Эхо писал(а):
Я ребенка записала в "Оранж-фитнесс" в Зеленке. 4 занятия в месяц стоят 920 р. Занимаются с тренером, осваивают разные стили плавания. Уже готовятся к соревнованиям местным. Для записи требовалось сдать анализы и принести справку от врача. Считаю, что дороговато, но то, как с ними возятся, оправдывает эту цену. Сыну 9 лет, возит муж. Занятие в 11.15 в воскресенье. Нам очень удобно.
а абонемент надо брать в оранж? те карту или можно прийти и купить только эти занятия, хотим научить мелкую плавать, зеленка вроде не так далеко, повозили бы
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Эхо писал(а):
Я ребенка записала в "Оранж-фитнесс" в Зеленке. 4 занятия в месяц стоят 920 р. Занимаются с тренером, осваивают разные стили плавания. Уже готовятся к соревнованиям местным. Для записи требовалось сдать анализы и принести справку от врача. Считаю, что дороговато, но то, как с ними возятся, оправдывает эту цену. Сыну 9 лет, возит муж. Занятие в 11.15 в воскресенье. Нам очень удобно.
а абонемент надо брать в оранж? те карту или можно прийти и купить только эти занятия, хотим научить мелкую плавать, зеленка вроде не так далеко, повозили бы
Нас не взяли в Нефтяник типа маловаты. Ни в группу, ни я просила индивидуалку с тренером-нету типа. Придется опять топать в Тан. Напрягает, что, имея бассейн в шаговой доступности от дома, приходится ездить еще куда-то.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я вот думаю, записываться в нЕфтяник или нет. Подкупают очень положительные отзывы о тренерах Флиды Харисовны. Немного напрягает оплата сразу за 4 месяца, хотела бы попробовать месяца 2 поводить 1 раз в неделю в субботу к примеру. В принципе на Перовской сказали, что нас записали, только сегодня спецом заехала и спросила, можно ли на что-то рассчитывать со 167-й очередью и что не хотелось бы везде опоздать, надеясь на их бассейн. Записали на 13.10 ПН,СР, ПТ к тренеру Ахуяновой (отзывы дайте плиз по ней!!!!!!!). Позавчера правда обещали утреннее время - 10.30, что нас устраивало бы больше. Днем мы в среду не сможем ходить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет