Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Когда утопаешь, как в море, в любимых глазах… Когда совершишь первый шаг, игнорируя страх… Когда доверяешь ему целый ряд главных тайн… Когда сердце снова в сети, разум где-то OFF-LINE …
Когда ты бессонницу любишь за то, что не спишь… Когда ты душою без слов всё ему говоришь… Когда пробегают мурашки по телу гурьбой… Когда где-то он далеко, но как будто с тобой…
Когда ты рассеяно соль в чёрный кофе кладёшь… Когда лишь от мысли о ней появляется дрожь… Когда ты ревнуешь к добавленным в папку друзьям… Когда за неё ты «Спасибо» шепнёшь небесам…
Когда удаётся понять, уступать, дорожить… Когда после встречи, как раньше не сможете жить… Когда, не сливаясь телами, вы сердцем близки… Когда, не смотря ни на что… и всему вопреки…
Когда просыпаешься с мыслью «Ну как там она?» Когда за окном серый лёд, а на сердце весна… Когда проболтав с ним всю ночь, показалось – лишь миг, Тогда поздравляю, любовь вас сразила двоих…
Ирина Самарина-Лабиринт
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Если будни твои - не сахар И на вкус твоя жизнь - не мед. Нужно верить хорошим знакам, Нужно верить - и все пройдет! Если бьешься в глухую стену, Упираясь душой в тупик, Помни: время твое бесценно, Ни к чему согревать ледник! Улыбайся любой погоде, Сохраняя благой мотив, Если люди опять уходят, Значит с ними не по пути! Никогда не ворчи угрюмо, Будь теплом, что растопит снег. Если ты отступаешь, думай: Для того, чтобы взять разбег!
Любовь Козырь
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Так хочется полного женского счастья! С собой чтоб зонтик в любое ненастье. Чтоб были по силам любые заботы. И чтобы вприпрыжку бежалось с работы!
И чтобы желанной до старости быть, Самой не забыть, как мечтать и любить, Душою своей никогда не стареть, И чистя картошку, от счастья запеть! Прожить бы без злобы и ревности мук,
Чтоб любящий муж - и любовник, и друг. Чтобы светлым был день, была праздником ночь. Чтоб умным был сын, была доброю дочь, И в старости чтоб, как лекарство от скуки, Бегали рядом весёлые внуки.
И пусть все болезни - не скоро и мимо, А если уж что, то пусть будет терпимо. Пусть будет достаток. Богатства не надо!
И чтобы родня была искренне рада! Чтоб в зеркале долго морщинок не видеть, Чтоб зависть подруг не сумела обидеть. Чтоб были друзья. И не надо их звать, Ведь сами придут поболтать, помолчать!
Так хочется полного женского счастья! Какое оно - всё так просто и ясно. Прошу я у Господа с искренней верой: Не мне! Моей дочери! Полною мерой!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Согласие
-девушка вы прекрасны -где-то я уже слышала это сейчас спросите имя -не любите повторений? -все жаждут разнообразия -а если я вам скажу давайте жить вместе -вместе с чем? с кофе принесенным в постель с порхающими бабочками поцелуев среди белоснежного ситца в бархатных халатах объятий среди ваз дышащих розами -довольно уже я же могу согласиться
Ринат Валиуллин
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Лето
-Здравствуйте, что вас ко мне привело? -Даже не знаю, с чего начать: водка меня не берет, время не лечит, любовь не приходит. -Ясно всё: одиночество. -Да, и мне с ним не совладать: боль головная, раздражение, хочется... -Если хочется, значит, не всё ещё в вашей жизни потеряно. -Это радует. -Проблема в том, что в поисках кого-нибудь обрести вы растеряли себя. Вот, я вам выписал, принимайте препарат постоянно: утром, днём, обязательно вечером. -Что это? -"Лето", поможет себя найти.
он же))))
Утренний кот
Она заварила кофе испачкав им белый фарфор села за стол отпила печенье достала из вазочки покрутила в руках есть не хотелось рядом устроился кот с которым она иногда говорила коту можно высказать все они понимали друг друга но это утро выдалось молчаливым -что трудно одной? наконец спросил он ее -да тепло провела по нему рукой -накопилось капризов
Будь готов!
Если ты любишь ее Будь готов что в любой момент тебя могут послать даже не имея на то веской причины это всего лишь значит что ближе тебя нет никого Будь готов бесконечно быть рядом если ты любишь ее Будь готов остаться один на всю ночь без секса в голодной постели Будь готов что этой же ночью тебя разбудит телефонный звонок она может сказать все что угодно Будь готов это выслушать слух твой должен быть абсолютным все что нужно женщине от любимого в такой ситуации трепетное сочувствие если ты любишь Будь готов что она соберется вдруг от тебя уходить это всего лишь проверка насколько сильно ты влип и нужно ли продолжать спектакль в котором она постоянно ревнует ревность не что иное как часть ее тела зачастую Будь готов к молчаливому утру к холодному кофе взглядов Будь готов незаметно поднять ее настроение путь к сердцу женщины усеян капризами их просто нужно исполнить самый главный из них Будь щедрым наглым и даже бесстыжим искренним в чувствах Будь готов беспрестанно целовать ее в шею и ниже
он же))))))) Анкета одной хорошенькой женщины.
Отношение к курению отрицательное но курю Отношение к алкоголю безалкогольное но пью Отношение к сексу- хочу Отношение ко снам положительное но 2 часа ночи .. еще не сплю Отношение к себе не сдаюсь Отношение к любви –как к алкоголю- покрепче не хотела бы напиваться но пью не хотела бы опохмеляться но жду жду звонка от того что был вчера вечером рядом что-то я отвлеклась… Отношение к боли отрицательное но терплю Отношение к счастью положительное но не жду Отношение к памяти –злопамятна мстительна Отношение к тишине –громче музыку Отношение к отражению –критичное, но люблю Отношение к любимому-капризничаю Отношение к шоколаду неустойчивое Отношение к посуде-мою и бью Отношение к быту- слежу Отношение к верности-это мой крест Отношение к ревности –было б кого Отношение к зависти.. «Что я, не женщина.» Отношение к дружбе -дружу без интима Отношение к случайным связям не случайное Отношение к браку- хорошо бы семью Отношение к детям-рожу Отношение к риску –рискую позже оправдываюсь и сужу Отношение ко времени -опаздываю Отношение к свиданиям положительное но ночевать в гостях не люблю Отношение к женщинам –как к боли, терплю Отношение к подругам -звоню Отношение к диетам положительное но не держу Отношение к животным положительное но не держу Отношение к деньгам положительное но не держусь Отношение к мужчинам положительное но не держу Отношение к жизни-люблю
Счастье
-много ли надо человеку для счастья? -ты даже не представляешь -а кому из них больше женщине или мужчине -ему как минимум чтобы боготворили ей как максимум чтобы он - но только ее
- Здравствуй, дорогой. - Здравствуй, дорогая. - Ты не спишь, родной? - Нет, не сплю, родная. - Ты опять до ночи сочинял стихи? - Написал чего-то, кажется - плохи. - А о чем любимый? - О тебе опять. Только не выходит, думаю порвать. - Может быть, расскажешь? - Хочешь? - Да, хочу. - Только ты не смейся. - Что ты! Я - молчу.
- Я писал про вечер, звезды, тишину, И про то, как тополь заслонил луну. Как стоим мы рядом и глаза в глаза, И о том, как трудно, что-нибудь сказать. Как губами тронул прядь твоих волос, Как в глазах увидел отраженье звезд. И как слились губы, и застыла ночь. И с улыбкой время зашагало прочь... А потом, смущенно, косу теребя, Ты сказала тихо: Я люблю тебя... Я тебе наскучил этой ерундой? Что не отвечаешь? - Плачу, дорогой...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев