племянник мой например ни с кем не встречается , родители очень переживают . Женя , в вашем подъезде кстати парень живет на желтом опеле асте ездит, симпатичный такой мальчик ))
Моя поступила на бюджет в строительный техникум, сама, я даже не думала, что в наше время так бывает, не верила, когда другие рассказывали)))
В мед не пошла?)
Неа, решила, что с людьми, это не для нее, все лето на стройке изолировщицей работала, ей понравилось, на кадастр пошла, не помню как факультет называется
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
Fortuna писал(а):
племянник мой например ни с кем не встречается , родители очень переживают . Женя , в вашем подъезде кстати парень живет на желтом опеле асте ездит, симпатичный такой мальчик ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Жень,поздравляю! молодец!как бы я хотела,чтобы и мы попали на следующий год на бюджет. Девочки,а кто знает,на бюджет,если в семье кто то из родителей инвалид или любой член семьи считается?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Железная Златовласка писал(а):
Жень,поздравляю! молодец!как бы я хотела,чтобы и мы попали на следующий год на бюджет. Девочки,а кто знает,на бюджет,если в семье кто то из родителей инвалид или любой член семьи считается?
Наташ, вряд ли. Если мне память не изменяет, в мое время квота была на детей-сирот считались или с одним родителем еще. Но это вроде в разных вузах может быть еще какие-нибудь внутренние квоты
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я даже не знаю, Наташ, куда планирете?
Жень,пока точно не знаю.Много лет хотел в горный,а теперь еще хотелки появились.Будем в течении года готовиться. У нас в городе проводят олимпиаду для выпускников в политех Москва,на бюджет можно попасть.Поэтому будем пробовать все.