Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ох уж это сарафанное радио.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это очень страшно - я проезжала мимо этого перекрестка и видела вживую. Мы с мужем пока до дома ехали в себя прийти не могли(((
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
сейчас у нас перед домом машина сбила человека, насмерть похоже, накрыли его(((всегда боюсь переходить там дорогу, хоть и зебра и знак пешеходный переход, летят как угорелые вечно(
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
milashka писал(а):
ailina писал(а):
Девочки в прошлую пятницу (5.09)по улице ульяновых рядом с лицеем №62 сбили школьника не чего не слышали.что с ним жив,не сильно поколечился?
все сложно, сказали сильное сотрясение, тазобедренный сустав раздроблен, множественные переломы(
всё он у меня из головы не идет,жалко ребетенка,родителей своим постоянно говорю не бегите,переходите на переходе,не идите с толпой посмотрите светофор сперва.так ведь им ЛЕНЬ
у меня маму сбила машина когда она на зелёный переходила и даже посмотрела по сторонам, вопрос в адекватности и скорости водятела. Да и штрафы надо усугублять, сроки нормальные давать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
сеня вот тока рядом пролетела на мигающий желтый мазда... и на следующем светофоре , громко сигналив на красный !!!! свет , разогнала всех пешеходов, переходивших на зеленый... в шоке от такой езды , а таких сейчас все больше и больше
да ужас просто, неадекватов полно, некоторые и не думают на свой красный тормозить. Вчера дорогу перехожу, водятел посмотрел что все перешли и решил чего ему ждать, спокойно дальше поехал. Млин дети же ходят( Опять же на королёва не знаю как тётка дорогу переходила но тормозной путь у машины метров 50 был, и лежала она аккурат на зебре. Кто-то вот домой не дождался. Вообще страшно ужасно переходить по пешеходке, нет у нас культуры( Ужесточать надо, и всё равно будут умники, может хоть тюрьмы бояться немного будут.
да ужас просто, неадекватов полно, некоторые и не думают на свой красный тормозить. Вчера дорогу перехожу, водятел посмотрел что все перешли и решил чего ему ждать, спокойно дальше поехал. Млин дети же ходят( Опять же на королёва не знаю как тётка дорогу переходила но тормозной путь у машины метров 50 был, и лежала она аккурат на зебре. Кто-то вот домой не дождался. Вообще страшно ужасно переходить по пешеходке, нет у нас культуры( Ужесточать надо, и всё равно будут умники, может хоть тюрьмы бояться немного будут.
При тормозном пути в 50 метров, человека должно отбросить на приличное расстояние, так что не на зебре она дорогу переходила. На днях на Пушкина девушку сбили насмерть, я через часа 2 там проезжала, водой было полито место, до светофора метров 5 не доходя. То есть тоже до светофора не дошла, решила раньше срезать.