а я пол ночи в кровате..к утру на диване с ребёнком.... так хочется в детской что то переделать....а что не пойму....когда ремонт делали..как детскую её не позиционировали (заранее то низя).....и не было беремчатости даже.... шведскую стенку вот думаю поставить...и мат хороший постелить...."только бы кроватку детскую продать"
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я тоже в диванах чето разочаровалась. но кровать двуспальную все равно некуда ставить. ну ниче года через 2-3 мы отпочкуемся-таки в зал и будет детям нормальная детская - свободная
Аврора писал(а):
просто тебе не актуально пока. Смотри, вот как родишь еще одного мультика...
и порядку будет больше а вообще есть такая слабенькая надежда, что старший почувствует свою сознательность
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Миланмам писал(а):
мат в комнате - это наше все. Он и стол, он и пляж, он и больничная палата
И у нас тоже мат в почете Девушки, а поделитесь фотами (внутри) шкафов-купе. Пришли к выводу что нужен шкаф-купе в детскую, теперь ломаю голову как полочки расположить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я стеснялась, стеснялась, но никто не отвечает, значит, можно, да?
Взрослым выдвижные ящики внизу не рекомендуют, а детям, думаю, наоборот, будет удобнее:
А в противоположной стороне шкафа я бы, наоборот, оставила нишу, чтобы задвигать в нее ящик с игрухами: И заметь идею: можно внутреннюю часть цветной сделать, будет супер! (не такой яркой, мейби, шкаф ведь навырост) Некоторые вот такие глубокие корзины для игрушек ставят в шкаф (самая нижняя). Мне они не нравится
Мне нравятся вот такие маленькие полки-соты, как в этом шкафу, во второй секции слева. Мне кажется, в самый раз в детскую:
Обязательно штангу пониже:
И крючок не забудьте привинтить, тоже пониже.
В общем, осталось все эти моменты собрать воедино
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Кстати, у нас, в дочкиной комнате, мы все не могли найти место для девичьего уголка. И мы засунули его в шкаф-купе (на обои, мебель не смотрите, показываю только идею): Зеркало будет не таким большим, и полки над ним будут Уже - это будут не полки для вещей, а полочки для книг.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Аврора. спасибище огроменное. особенно мне понравилась идея зеленосинеоранж. шкафа. и то как он расположен. я думала ка краз куда его этот шкаф поставить: справа от окна, слева или справа от двери. оказывается к окну ставят и очень даже неплохо выглядит