Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пойдем осенью на подготовку. Как туда одеваться? Сменку надо? Портфель? Брюки, рубашка и джемпер есть. Или в джинсах можно?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мы на подготовку обычно одевались, как удобно. Носили все в рюкзаке - так удобнее и детю больше нравилось. Сменку надо, ага. ЗЫ А с мелкой мы на подготовку не ходили (мама лентяйка оказалась). Разницы не увидела
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в джинсах ходили, в кофте, в чем удобно, нет формы, кстати про кофту - жарко в нашей школе было сменку обязательно, ему же там сидеть пару часов - жарко+грязная обувь уличная ходили с обычным рюкзаком, сменка в сумке для сменки пенал с карандашами, ручка, линейка, ластик - это стандартно, остальное учитель скажет на собрании
Людмила_К писал(а):
Мои ходили в джинсах, нам папки с ручками хватало и мешка для обуви.
Моему на Др подарили типа папки, только побольше чуток. И пакет для сменки. Значит с этим и пойдет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
А я в раздумьях Идти в этом году на двух годичную подготовку или поискать развивайку на год и пойти на подготовку на следующий год ? Сын буквы немного знает, но читать и уж тем более писать совсем не хочет. Дома заниматься не получается, меня сын не воспринимает...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ezik писал(а):
А я в раздумьях Идти в этом году на двух годичную подготовку или поискать развивайку на год и пойти на подготовку на следующий год ? Сын буквы немного знает, но читать и уж тем более писать совсем не хочет. Дома заниматься не получается, меня сын не воспринимает...
Тоже долго над этим думала. Решила отдавать на подготовку в следующем году.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Я похоже тоже к такому варианту склонюсь. И уже окончательно со школой определюсь, а то тоже пока сплошные вопросы... Эх , плохо когда нет выбора...но когда он есть
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы 2 года водили. точнее в 5 лет в развивайку, в 6 лет в школу. в развивайке тоже уроки, домашние задания. водили в основном с целью приучить к наличию домашних заданий, тк сразу предполагала, что это и будет для нас основной трудностью. заодно ребенка научили читать и писать, теперь я сем говорю - да он читает и считает, но нашей заслуги в этом нет) это все развивайки и подготовки
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
ezik писал(а):
Тоже долго над этим думала. Решила отдавать на подготовку в следующем году.
я в школу позвонила, мне сказали приводите )) нам 5,6 тоее в раздумьях сходить на экскурсию что ли ))
В 18