Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Британцы называют своих детей Кхалиси и Бранами Но самым распространенным мужским именем остается Мухаммед В Великобритании родители все чаще обращаются к фэнтезийной литературе или конофильмам при выборе имени для своего чада. По данным Управления национальной статистики, 187 новорожденных девочек назвали Арья прошлом году, 50 малышек получили имя Кхалиси. Семерых мальчиков назвали Бранами. Родители дают детям необычные имена, надеясь, что они помогут им выделиться, но попадают в мейнстрим. Все чаще младенцев называют, начиная от имени Беллатрикс из Гарри Поттера, заканчивая Тирионом и Теоном из «Игры престолов». Те, для кого имена фэнтэзии кажутся слишком экстремальными, а необычное имя дать ребенку хочется, выбирают старинные имена, такие как Ронни, Сиф, Элси и Элиза. Например, Альфи и Элеонора уже несколько лет в списке популярных имен для новорожденных, передает Daily Mail. Самым распространенным именем среди младенцев в Ангии остется имя мусульманского пророка Мухаммеда в различных его написаниях и произношениях. Среди женских имен лидирует имя Молли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
rusAlka писал(а):
Подбираем имя новоиспеченному сынуле) Хотела бы услышать ваши мнения и предложения Имя должно быть созвучным с отчеством Викторович ...
Только до этого места дочитала, и почему то выплыло Степан Викторович)) Мне еще нра Димитрий. (Есть знакомые детки- Димитрий и Жданна) А если к братику - Алексей Виктрович (мягко звучит), Александр Викторович (тот еще боец получится). Поздравляю с сыном. Пусть Бог даст ему долгую счастливую судьбу))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А еще Николай сейчас редко. У меня у подружки муж Коля, и на работе один из начальников субподрядчиков Коля, как скажешь Коля, сразу понятно, про кого речь, потому что один)))) Про возраст плюс-минус 30 речь. А так у меня и дедулю так зовут, бабуля, правда, его Микола всю жизнь зовет))) на украинский манер)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я, правда, в мальчиковых именах вобще не ас, ничего прям так не трогает, ну Алексей если что, раньше Роман нравился, но перенравился видимо))) Александр, Андрей, но тоже прям не так уж, больше и ничего особо не нра)) ну Юрий вот, а так ничего прям ах)))) не буду мальчика рожать)))))) Борис еще боле-менее)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще пару раз появишься в беременных темах, начнем подозревать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмка, еще не вечер:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Читайте девочки беременные:-)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не-не, все, я в завязке.. еще один источник шума в доме я не вынесу.. и вообще младший ребенок отбил мне всякое желание иметь еще детей.. хотя из роддома выходила такая вся решительная)))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл