вообще-то раздел есть "встречи в реале". там и с детьми девочки встречаются, и без детей недавно "мафия" была (без детей), сейчас "кормушко-пати" собирается (с детьми) еще девочки на мастер-классах с детьми (обычно в "Растем вместе") собираются и разные тематические встречи есть (в "похудашках" и "рукодельницах"). ну и спонтанных встреч немало бывает как-то так
Не особо в тему, но поржать и для идей для креатива
Точно такая же ситуация была у меня ( тогда еще только три ляльки было, последнему мес. 10) простыла, Т под сорок, всю ломит. муж, естественно , на работе. Выпила лекарств лошадиными дозами. Старшим сказала :"Я пойду полежу, иначе сдохну, вы здесь хоть наср.те, лишь не убейтесь". Видимо, буквально поняли: старшие лупят телек, младший снял штаны и бегал, метил территорию, а потом это г.вно старательно размазывал- втирал в ковер
Что то совсем тема заглохла. Видимо многодетные доприкалывались)). Из вчерашнего. Заглянула с младшими к знакомой. 1 реб. 1 комнат.квартира. Разделись, прошли в комнату. Познакомила с ее дочерью 5 лет, та играет в комп. Моя младшая тут же начала терроризировать их кошку. Сын ( ровно 4г) , вышел из комнаты, походил, вернулся, стоял- стоял и спрашивает:"А еще комнаты есть?" - Нет, это однокомнатная кв. Постоял, посмотрел на девочку, вздохнул: " А еще дети есть?" ))
Эй! Многодетные! Наши приколы то никто не поймет, воооозрааащайтесь сююююда!! С соседкой по даче думаем сделать один на двоих детский комплекс. Мой муж грт: не боитесь наши ураганы будут по всему комплексу летать, а ваш в уголочке песочницы закапываться ))
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Вам чего? Комплексы? Детей или гнездовище?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Шутка?) смайлик не нашла. Комплекса спортивного с 3 лет до 100)). Бассейн уже есть. Ищу батут большой со стенками( буду благодарна за наводку). И вот еще хочу комплекс: турники, лазилки, канаты, горки и т. д.
Набрала в ютюбе "многомама", вот первая ссылка, вроде оно и есть http://m.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E У меня только двое детей, но почти все также один в один, в аэропорту только не были...