Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
З. Варенец с овсяными хлопьями и фруктами, чай О. сосиска в тесте, пиво, читосы У. Курица, диет-пирог с капустой, арбуз, дыня, чай. 30 минут ходьбы. за еду 4 ставлю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
З. Шарлотка с чаем О. - У. Овсяная каша Курник банка колы персики еще были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А как это яичница с кабачками? Собрала урожай, каждый день стараюсь их куда-нибудь засунуть:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем здравствуйте. Суббота была не такой провальной, поэтому за питание 2. И - все. Писать, что ела не хочу. Ничего смертельного, но и правильным его назвать сложно. Сегодня: з - кофе и 2 печеньки (больше ничего не полезло) 2з - каша злаковая с отрубями и льном. чай о - плов, чай ромашковый п - кефир -фитнес с добавлением питьевого йогурта. у - творог 0,3% с йогуртом из спорта только 1,5 часа глажки белья (считать не буду, хотя 100 потов сошло, но это больше из-за вчерашнего - жидкость выходила).
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
всем привет! тишина на выходных была такая!! вчера я рекорды свои побила, 11 км на велике1,5 часа! сегодня мое заднее место боооолиииит! з: салат из овощей , чай зеленый! странный завтрак!!пимидоры домашние просто)))
Доброе утро. За неделю отвес небольшой есть, но пока баллы за них считать не буду. з - кофе, бутер с сыром пл., кур.ветчиной п - чай о - кефир с отрубями овсяными у - творог 0,3% Из спорта пока только 30 минут утром пешком до работы из поликлиники. Короче, в выхи у меня активизировалась крапивница. Посадили на лекарства и диету.
Последний раз редактировалось Наталка 18 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Так-с у нас теперь две темки, что-то я запуталась, в обоих буду писать))) Сегодня день начался с кофе и вак-беляша(100гр.) есть пока не хочу, 3 часа прошло.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну все с сегодняшнего дня я начинаю вести учет) план такой: уменьшить порции и самое главное меньше есть сладкого, добавить спорт (в идеале куда-нибудь начать ходить, но не знаю получится ли..). все весьма банально
ну и начну отчет) з. бутер с сыром, яйцо, конфета, кофе с мол о. подобие запеканки из кабачка у. провальный, картошка и нагетсы из бургеркинга и мороженко. полиранула нектарином
Последний раз редактировалось Сахара 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Выходные прошли не диетически, были в гостях на ДР. Попытаюсь отчитываться по питанию, надеюсь, поможет. З: рисовая каша, чай, кружок рахат-лукума. О: салат из кабачков с сыром, кусочек хлеба, чай, помидоры, две ложки мороженого.
На ужин планируется курица с кабачками, возможно, фитнес.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Качерыжка писал(а):
всем привет! тишина на выходных была такая!! вчера я рекорды свои побила, 11 км на велике1,5 часа! сегодня мое заднее место боооолиииит! з: салат из овощей , чай зеленый! странный завтрак!!пимидоры домашние просто)))