Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, я тут пропустила, что про меня начали писать. Спасибо за хорошие слова. Я в конце дня еще напишу. Про свои отрицательные качества в особенности, оказалось, что их достаточно. Вчера на сон грядущий повспоминала. Ринке персонально - ты меня до слез доводишь, сестра дык елы-палы. Спасибо, что ты есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ole!!!!.В реале не знакомы, сужу по инет-образу 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество ооо,это общительность, энергичность,работоспособность,сказано-сделано, все по полочкам
2) а самое яркое отрицательное?
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? пока не могу ответить 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про всё 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? обо всём 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Я опять не по форме, извините. сложно мне в заданном формате
Олеся глубоко порядочный и интеллигентный человек. человек слова - сказала, сделала, как грица "за базар отвечает". это качество мне очень импонирует в людях. тактичная, но твердая в своем мнении. умеет настоять на своем. еще у нее очень красивые волосы, я прям любовалась ими всю украинскую пати. и фигура молодой девушки, несмотря на то, что она мама 3 детей))) Олеся я тебе безгранично благодарна за этот форум. как же я раньше без него такого жила?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество на мой взгляд, это принципиальность и умение отстаивать свои позиции 2) а самое яркое отрицательное? замечено не было 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? на старом форуме я не так активно общалась и читала темки, поэтому увидела Олесю впервые в похудательном марафоне на фото В жизни я думала, что Олеся жестче, на деле же оказалось, что она мягкая и общительная. Замечательно, что такие черты удается совмещать с такой профессией 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? было бы интересно узнать о работе 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? поболтать на всякие женские темы 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Олеся, желаю тебе успеха во всех начинаниях
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а можно я тоже не по заданному формату?
просто про Олесю скажу. Она меня восхищает просто своими качествами, которые здесь уже неоднократно упомянули - бешенная работоспобосность, организованность, ум, такая активная и деятельная, и при этом действительно такая женственная. А если еще вспомнить что она мама троих детей - просто в голове не укаладвается такое, как можно все это успевать??? И вообще от Оле у меня такое впечатление - что ее жизнь очень гармонична и наполненна, и я несказанно рада за нее!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чуть не забыла!!! Олеся, ждем тебя с ответами на эти вопросы!!! Леся, а ты не уходи, ага.. Следующий герой дня - Солнечная! 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество
2) а самое яркое отрицательное?
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
не по формату Леся знала какой ник выбирает и полностью ему соответствует! Ты очень светлый человек, от тебя просто лучи чувствуешь, теплые и нежные. И спасибо тебе,что поддержала меня в трудную минуту. Я никогда этого не забуду) И в связи с этим еще одна твоя черта - ты всегда вовремя)) Вовремя помогаешь, вовремя пишешь о чем-то,что меня в эту минуту интересовало и т. д. Пожелания - давай встретимся!))))) Девочки, так обидно,что на пати не иду - столько человек увидеть хотела...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Спасибо всем за сказанное :-[
отвечу сама
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Я это называю "соображалка работает". Умной себя не назову, есть и поумнее )) Но серым веществом стараюсь пользоваться постоянно. Ну и, если уж быть совсем нескромной... Я порядочный и добрый человек. Так воспитали. Несмотря на нынешние реалии считаю эти качества положительными. Бывает обидно, когда про меня говорят "за глаза" какие-то нехорошие вещи, ставящие под сомнение мою порядочность. Не сталкивалась с этим по жизни, а вот последнее время столкнулась. Обидно.
2) а самое яркое отрицательное? Самого яркого нет. Есть множество неярких. Плохая хозяйка, излишне деликатная и мягкая во многих ситуациях (мешает работе), часто непоследовательная. Еще мне мешает трудоголизм, который заставляет наплевательский относиться к своему здоровью, уделять недостаточное внимание детям.
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Я бы с собой обсудила множество вещей )) Одна голова хорошо, а две лучше. А вообще, если б я себя встретила, то не отпустила бы. Ведь в два раза больше дел можно сделать. Одна работает, другая семьей занимается _hihi_
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Да, я трудоголик. И мне это, что самое ужасное, нравится. Моя работа - интернет. Сижу за компом как за пультом управления - одновременно открыто около 15 окон разных программ, одновременно работаю над несколькими проектами. И нахожу время отвлечься на ММ )) По поводу "всё успеваю" - не успеваю, невозможно успеть. Поэтому у меня нет спокойных минуток отдыха перед ТВ, например. Или за книгой. Увы. Пока так складывается. Мечтаю о времени, когда можно было бы выспаться, весь день прожить в свое удовольствие. ;)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнечная Леся - тонкая, солнечная, деликатная, вся такая воздушная, но при этом с твердой опорой и позицией. Недостаков у таких красивых малышек не бывает. С Лесей я бы даже и не болтала, просто бы ее созерцала Просто в ней должна оставаться всегда тайна, такой у нее образ. Реальная и виртуальная Леся. Реальная немного стеснительнее что ли... Солнечной желаю любви и деток побольше. А также успешной карьеры
С Лейсан мы фактически тезки. Просто для самых близких я тоже Леся... Я очарована этим человеком. Она яркая, энергичная, лучистая и настоящая. Оптимизм и желание изменить жизнь к лучшему - эти проявления всегда идут от сердца. Не всегда данные порывы у людей выливаются в конкретный результат. А у нее и порывы есть, и результаты отличные. С такими людьми хочется дружить и работать рядом. Поинтересоваться в разговоре бы хотела тем, откуда она черпает силы, как заряжается энергией.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Олеся. Полностью подпишусь под всем, что сказали предыдущие ораторы. Не смотря на то, что видела ее всего один раз на украинской пати, прониклась очень-очнь-очень добрыми чувствами к ней. Бесконечно энергичная, бесконечно женственная и очаровательная, потрясающе красивые волосы и глаза! Это очень гармоничная и целостная девушка
Солнечная. Вот уж поистине солнечный человечек, каких мало! Я восхищаюсь теплом и энергетикой, которые исходят от Лейсан. А улыбка у нее ну просто бесподобная! С ней хочется общаться снова и снова!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Следующий герой дня - Солнечная! 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество видела пару минут, но запомнила солнечную улыбку, 2) а самое яркое отрицательное? не знаю 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? солнечная она и есть солнечная!!
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?обо всем,о женском
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?см. 5)
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. надеюссь на пати увидемся