Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в свое время в городской поликлинике №1 на Цюрупы, 4 сдавала (года 4 назад тыщи в 2 все вышло) и у меня было все в норме, правда врач сказала, что по анализам видно (уж не знаю как), что до этого были отклонения, а к моменту анализов нормализовалось )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привет всем! Спасибо за поздравления! За 2 недели отмечания 35-летия и чудесного отдыха на море с детьми - ох уж этот ол инклюзив - плюс 2 с небольшим кг - 70,4 - уже в рядах вновь худеющих! )))))))))
Меня отдых у свекрови добивает, +2 кило за полтора месяца и это я ещё не передала, старалась следить за питанием, муж на пять кг поправился дома я правда раз в дня 4 разгрузки устраивала, там не получалось, пойду рот зашью
Я два года назад с 60 до 72 кг за месяц поправилась, причем мучное не ем с детства , шоколад могу поесть раз в месяц... А тут такой привес вдруг (а еще волосы на голове повыпадали, а на груди, пардон, повырастали). Пошла к эндокринологу по месту жительства, сдала назначенные анализы. Получив анализы, эндокринолог сказала, что такой пипец быть не может и велела пересдать... Дубль два - все в норме! Наверное я придумала, что вообще была стройняшкой. В обсчем, теперь и не знаю, где лучше сдавать, чтоб правильно сделали (а не только денежку срубили) и с кем результаты обсудить. Каланетику попробую, спасибо. Чет вот только до нее и до липосакции не доберусь никак. Печалька...
choop, у меня было такое же примерно, только я за 3 мес поправилась с 60 до 80, а потом уже не считала что да как, через год только купила весы - 97кг я потолстела, потому что пила парлодел 2 курса т.е. месяц (пила из-за гипер-лактации, было решено вообще свернуть гв), волосы тоже все повылазили, это пока пила, весила 60кг, так как всю прелесть побочки на себе ощутила этого парлодела - еда во мне просто не задерживалась... а как допила второй курс, начала есть, но даже не только по моим наблюдением, мама, муж смотрели что я ем, оба в голос твердили, что немного, НО результат - есть результат... что с этим делать я не знала и забила, тем более дочка была оч неспокойная, а я еще и на работу вышла - так что совсем не до веса было... а через год чет торкнуло(((( весы купила, на фитнес пошла, начала собой заниматься... а до эндокринолога дошла еще только года через 2-3....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лилия, прям не верится про 97 Такая стройняшка
Забыла взвеситься:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня тоже была гиперлактация... Тока пила я достинекс. Но вот прибавка дикая была еще до достинекса. А после него мой организм решил, что ему и с жиром хорошо...
Январина писал(а):
А как гиперлактация проявляется? у меня наоборот бой был за каждую каплю молока(
у меня было все вместе - и молока было очень много, вечные застои и инфекция была и кожа тонкая, потрескалась еще в роддоме после первого кормления, короче все наваливалось и росло как снежный ком, у меня обмороки начались в 3,5мес. ребенкиных, решили свернуть гв, и только месяц после на коже все затянулось, антибиотики кололи... парлодел пила, потому что перевязаться не получалось, я неделю постоянно перевязанная ходила так, что дышать не могла, а молоко не пропадало... а со второй я и грудь заранее готовила, и памятник надо поставить изобретателю мази бепантен - мазала с первого кормления, ни разу не пропускала - мазала 3 месяца постоянно даже ночью - ни одной трещинки, да и вообще кормление была для меня закрытая тема, я прям сама боялась думать, что все ТАК хорошо может быть - без трещин, без застоев, без ежедневной температуры под 40, без обмороков... а сейчас у кого застои еще и с первого раза ультразвуком разбивают - вообще красота, было бы это все 8 лет назад, я может быть и старшую бы выкормила сама
Всем привет) Теперь две похудательные темы и прям не знаю где писать) Я пыталась найти у нас тему про тренажерный зал. Есть такая? Т.к. у нас в зале тренер только наблюдает и не составляет никаких программ тренеровок, то я взяла все в свои руки Если нет темки, то может создадим и будем делиться советами, рекомендациями? Можно видео вставлять и делиться результатами
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Привет всем! Спасибо за поздравления! За 2 недели отмечания 35-летия и чудесного отдыха на море с детьми - ох уж этот ол инклюзив - плюс 2 с небольшим кг - 70,4 - уже в рядах вновь худеющих! )))))))))
давай вместе)мне - 1 кг нужен, что бы к весу марту вернуться. ну и не отожраться опять главное. всех лесом слать с ночной пиццой,колой,бутерами,соками. я уже сказала, только хардкор)))))))плаваем,гуляем ,катаемся на веле и не жрем!первое и последнее реализуемо.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
shushu писал(а):
я уже сказала, только)плаваем,гуляем , и не жрем!первое и последнее реализуемо.
так за 20 дней я на -5кг ушла. жалко море закончилось.
ех мне бы так)))))) море посещала,раз в неделю в лучшем случае(((бассейн, так вообще почти год не ходила.ну не водоплавающая я,в отличии от ребенка. а вот пиццы вечерами ела
А как гиперлактация проявляется? у меня наоборот бой был за каждую каплю молока(
у меня было все вместе - и молока было очень много, вечные застои и инфекция была и кожа тонкая, потрескалась еще в роддоме после первого кормления, короче все наваливалось и росло как снежный ком, у меня обмороки начались в 3,5мес. ребенкиных, решили свернуть гв, и только месяц после на коже все затянулось, антибиотики кололи... парлодел пила, потому что перевязаться не получалось, я неделю постоянно перевязанная ходила так, что дышать не могла, а молоко не пропадало... а со второй я и грудь заранее готовила, и памятник надо поставить изобретателю мази бепантен - мазала с первого кормления, ни разу не пропускала - мазала 3 месяца постоянно даже ночью - ни одной трещинки, да и вообще кормление была для меня закрытая тема, я прям сама боялась думать, что все ТАК хорошо может быть - без трещин, без застоев, без ежедневной температуры под 40, без обмороков... а сейчас у кого застои еще и с первого раза ультразвуком разбивают - вообще красота, было бы это все 8 лет назад, я может быть и старшую бы выкормила сама
Вот такая же фигня, замучилась с застоями, трещины жуткие были, но у меня кисты внутрипротоковые, уже вдоль и поперёк все порезанное(((
всем привет! пятница )) вес прогнозы оправдал - др свекрови вышло боком... хотяяя, дома вот весы показали 64,7кг а в центре здоровья (с утра медосмотр проходила) - 64 ровно, правда я ещё и на 2см уменьшилась ))) 173см
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я как черепаха иду к своей цели:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вам привет! Вспомнила про пятницу, взвесилась. Что-то закрепился вес на верхней границе( связываю это с завершением ГВ, в прошлый раз я 10 набрала, но тогда я питалась ужс как и спорта не было. Продолжаю бегать, жду осени, чтобы пойти в спортзал, соскучилась по силовым тренировкам.