Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я недавно тебя видала не наговаривай) иль больш сорока весить стала?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да вообще пришла тут ... на комплименты нарывается:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я в среду в18.0 родила.в субботу домой пошли:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
rusAlka писал(а):
Спасибо,ждет Арсюшка,еще как,ужасно скучает по мне. Вчера по Скайпу показывала братика,разрыдался,еле успокоили( Мы в роддоме еще,поздно вечером в среду родились,аж в пн выписка,походу,хотя буду просить на ВС.
В 4 роддоме в воскресенье выписка тоже была. Дочка ко мне приходила в роддом навещать, потом тоже рыдала, поэтому лучше избежать контактов до выписки. Подарок старшему от младшего купили? Карина с папой еще от ее имени подарок для младшего вместе покупать ходили и машину украшали.
Не моя малышня улыбается хохочет, лишь бы внимание кто обратил и поболтал))) с чужими тоже ладит, глазки строит и лыбу тянет. Я на третий день дернула, не бцж так на второй срулила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
И я бы дёрнула,научите как это делается и чем чревато) Мед.справку о рождении дали вчера,БЦЖ сделали сегодня,хотим домой...вчера грили,что ровно на 4 сутки скрининг детки делают,а это воскресенье около полуночи(
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
девочки, хелп, моя кукла дня три уже как ни какает!!!! чего делать? сливы поесть столи?
Мне не слива, ни груша не помогали) ела и чернослив с курагой. На четвертый день сказала педиатру - она сказала срочно вызывать скорую, типа может быть интоксикация. Съездили мы в больниц,т.к воскресенье было. Там педиатр посмеялись, говорит купите микролакс, вот увидите какашки будут жидкими. Так и было. Потом так и какали раз в 3-4 дня пока бактерии не пропили. После этого какаем каждый день. В общем если не беспокоит ребенка, то на ГВ вариант нормы, если беспокоит, то стоит помочь.
Последний раз редактировалось ibiza03 16 авг 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну как говоришь что хочешь уйти и все, на скрининг отдельно приезжали.
Мой частенько по три дня копит стратегические запасы)