Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
ну мы ходим на др, на юбилеи я лично иногда могу себе при правильном питании позволить бокал сухого вина! а вы то есть вообще ни кто алкоголь на мероприятиях не употребляете??
ну мы ходим на др, на юбилеи я лично иногда могу себе при правильном питании позволить бокал сухого вина! а вы то есть вообще ни кто алкоголь на мероприятиях не употребляете??
Я употребляю. Поэтому и пишу, что выходные для меня большая засада.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и выходит шо у каждого свой взгляд на правильное питание)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В Зож думаю добавить винишка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про хлеб, я его ем, но не фанатично, т.е. я явно не из-за хлеба поправляюсь)) и пекла сама, тоже нормально. Пирожки всякие и пиццы люблю, но по факту после применения интуитивного питания оказалось, что мне их не так уж часто и хочется. Ну и не пеку я пирожков. Пиццу пеку, но если не жрать ее с мыслью, что если щас не поем, завтра уже не останется, то тоже нормально. Пока мужа дома нет, мысль такая не тревожит))) три дня пиццу с сыном едим понемногу, ну и потом долго не хочется ее
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А если набухаться порядочно на пару часов ваще можно забыть о чем полагается нервничать)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еленовна писал(а):
Лилия писал(а):
вчера мужу дала почитать статью про похудение в тренажерном зале ))) сказал - все! после тренировки бананы исключаю, а все ходил - мне не надо худеть, я не буду, подкачаться только хочу... а оказывается вон оно чо)))
Покажи статью) Ты где такие интересные находишь? У нас вот тренера нет..надо самой программу составлять чтоли
я ж вчера или позавчера скидывала ссылку вот а как нахожу - я ж тоже писала, что в голове одна еда, вечно что-то ищу, читаю, выводы только для себя все сделать не могу )))
Покажи статью) Ты где такие интересные находишь? У нас вот тренера нет..надо самой программу составлять чтоли
я ж вчера или позавчера скидывала ссылку вот а как нахожу - я ж тоже писала, что в голове одна еда, вечно что-то ищу, читаю, выводы только для себя все сделать не могу )))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
если сильно напиться то вообще можно забыть о диете!))))) поэтому кто там сторонник пп без алкоголя, я за вас рада, алкоголем не увлекаюсь я!!! раз в неделю бокальчик это норм( опять же для меня)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
мое меню на сегодня: 1й завтрак почему то был забыт ( хотя для меня это не характерно, всегда завтракаю) 2й завтрак кофе с огромным бутербродом с мясом ( признаться честно-их было 2) обед: супчик мясной полдник опять проклятый бутерброд со стаканом молока ( стакан был 350мл) ужин: 2 паровые котлетки, помидорка 1шт, огурец в количестве одной штуки. и опять стакан молока
как то не очень правильный рацион у меня сегодня получился
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Питание 5 (2 день атаки), спорт 3, дневник еды 1, тема 1=10 О, за 1 день атаки минус кг (если верить моим полоумным весам), но это пока не считаю, через недельку посмотрим
Пришла сдаваться. З. Варенец с фруктами и овсяными хлопьями, яйцо, чай О. Индюшка с овсянкой, помидор, галеты с медом и кусочек халвы, чай П. Арбуз У. Слойка с изюмом, чай. нуу, 2 балла себе ставлю за такую еду, полчаса ходьбы. ночером курица с капустой, так что только 1 балл
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 15 авг 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Я так не играю. Столько написала, а сохранить, похоже, забыла. Короче у меня питание все, что планировала + салат из св.овощей без заправки. Спорта 30 минут быстрого шага (торопилась на встречу с сыном) + 2 часа тренажерки (тренеру было скучно и он опять меня мучал). В табличку записалась.